Я сказала правду, но не правда ли, что не стоит сейчас регистрировать ЗАО?сказать правду
Что ваш ответ означает?и поработаь на стоимостью услуг
Но как отговорить заказчика, какими аргументами? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Что ваш ответ означает?
Для начала, вопрос поставлен неверно. Заказчик делает то, что считает нужным. Если Вы намерены повлиять на его решение, Вам, для начала, надо понять, что же ему на самом деле нужно, какова конечная цель. Регистрация ЮЛ таковой быть не может, ЮЛ не цель, а инструмент для достижения цели. Вполне вероятно, Заказчик сознает все возможные издержки такого решения, но конечная цель эти издержки оправдывает. Не считайте себя умнее чем он.))) Возможно, он не сознает издержек и ему это решение кажется верным. В этом случае Вы, зная и понимая конечную цель, можете, объяснив ему все особенности и нюансы, повлиять на это решение и разубедить его. Это, наилучший результат, Вы убережете Заказчика от неверных действий и финансовых потерь и приобретете его уважение и доверие. Если же он в силу каких-то причин не склонен раскрывать карты перед Вами, все равно неплохо. Впоследстии он поймет свою ошибку и вспомнит Ваши советы. Решение, в любом случае, принимает он. Ваша задача дать ему достоверную информацию и правильные рекомендации.Но как отговорить заказчика, какими аргументами?
Уйдет к другому и зарегит ЗАО)))увеличить стоимость регистрации ЗАО на 900%
а ООО - временно уменьшить на 10%
Уйдет к другому и зарегит ЗАО)))
Ну, как там не успеет, так и тут. Отдельный вопрос.а если не успеет? )))
с эмиссией
Я об том и говорю. СлучАи разные бывают, сначала узнаем, чего ему надо, мож он и сам не знает, потом советы даем.клиенту надо ОАО и в августе )))
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прочитала закон о поправках к ГК и обсуждения. У меня сегодня возникла проблема: заказчик хочет зарегистрировать ЗАО. Вроде бы до сентября это ещё можно сделать, но ведь нужно будет акции регистрировать в ФСФР. Очень мне не хочется это ЗАО регистрировать в свете нового законодательства. Но как отговорить заказчика, какими аргументами? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Закон не пробовали читать?:diablo:О каком преимущественном праве вы написали, ради которого регистрировали ЗАО? Я знаю о преимущественном праве в ООО покупки доли. А в ЗАО это о чем? Спсибо.
Закон не пробовали читать?:diablo:
Ну хоть ссылку, какая статья в законе. Давно делала ЗАО, не помню. Раньше клиент заказывал ЗАО - пожалуйста всё делала. А оказывается была особая причина: преимущественное право. В чём?
В этом((((Закон не пробовали читать?
Ну хоть ссылку, какая статья в законе. Давно делала ЗАО, не помню. Раньше клиент заказывал ЗАО - пожалуйста всё делала. А оказывается была особая причина: преимущественное право. В чём?