Собственник ОЛЬГА
Активист
- 23 Апр 2009
- 2,024
- 739
сама процедура реорганизации займет месяца 2 как минимум, так что лучше приступать уже сейчас.
Че -то 2 месяца ты загнул
сама процедура реорганизации займет месяца 2 как минимум, так что лучше приступать уже сейчас.
Почитайте ст. 58 и 60 ГК в новой редакции. Уже пошли.На какой-то упрощенный порядок я бы не рассчитывал. Какая причина его вводить ? По времени приведения в соответствие с новыми требованиями никто никого не ограничивает. Да и что упрощать в реорганизации.. - отменить требования о соблюдении гарантий кредиторам ? сократить сроки ? на это никто не пойдет, начнутся мягко говоря злоупотребления.
А заработать что хотите? Если геморрой, то есть способы попроще и подешевле)))))сейчас покупать готовое ЗАО это трата денег или наоборот, возможность заработать на этом?
Коллеги всем доброго времени суток.
Такой вопрос (может не в тему) - слышал, что теперь при подаче документов в 46-ю не нужно прикладывать квитанцию об оплате госпошлины (якобы налоговая теперь сама проверяет факт уплаты госпошлины и предоставлять п/п с отметкой банка нет необходимости). Прошу подтвердить или опровергнуть.
С уважением.
что то новое... изменений на этот счет в законе не было да и вряд ли будет.
Почитайте ст. 58 и 60 ГК в новой редакции. Уже пошли.
Есть какой то приказ Минфина, который устанавливал перечень документов, необходимых для регистрации ю.л. Так вот, он в связи с майскими нововведениями тоже изменен и пункт - квитанция о госпошлине - убран.
Вот пытаюсь подтвердить информацию. Спасибо за ответ.
Моя предварительная оценка расходов тысяч сто пятьдесят - двести в год. Зависит от "крутизны" регистратора. Это без серьезных телодвижений, типа обязательных выкупов и т.п.вот только во что теперь обойдется содержание ЗАО? расходы на реестродержателя и согласование с ним собраний (которые реально никто не проводит) и прочие мелочи?
Моя предварительная оценка расходов тысяч сто пятьдесят - двести в год. Зависит от "крутизны" регистратора. Это без серьезных телодвижений, типа обязательных выкупов и т.п.
А как сумма сложилась, если не секрет?Моя предварительная оценка расходов тысяч сто пятьдесят - двести в год.
ежемесячный абонемент, допплатежи за три-четыре реестра в год плюс подготовка списка лиц, имеющих право участвовать в годовом собрании.А как сумма сложилась, если не секрет?
А конкретнее по суммам, если можно. Я так понимаю, в этом раскладе основное абонемент.ежемесячный абонемент, допплатежи за три-четыре реестра в год плюс подготовка списка лиц, имеющих право участвовать в годовом собрании.
Затем, что не все ясновидящие. Сегодня нас всех устраивает наш регистратор, а завтра выясниться, что специалистов у него мало и не смогут они выполнить функции счетной комиссии в день и время, на которое мы планировали созвать годовое общее собрание акционеров в 2015 году, или начнет предъявлять какие-то непонятные требования к бюллетеням для голосования (чтобы не было Ф.И.О., добавить на наш взгляд ущемляющую права акционеров информацию или разбить предусмотренный подпунктом 4 пункта 1 статьи 48 Закона «Об АО» вопрос на несколько).но только вот зачем эти побеги можно подумать что один будет лучше другого.