я так понимаю, что речь об упрощенной процедуре преобразования в ООО, я прошу прощения, а где посмотреть по этому вопросу? эти изменения ГК смотрела, но что-то не акцентироваласьТеперь будет не нужно. Т.е. реорганизация в один заход.
я так понимаю, что речь об упрощенной процедуре преобразования в ООО, я прошу прощения, а где посмотреть по этому вопросу? эти изменения ГК смотрела, но что-то не акцентироваласьТеперь будет не нужно. Т.е. реорганизация в один заход.
я так понимаю, что речь об упрощенной процедуре преобразования в ООО, я прошу прощения, а где посмотреть по этому вопросу? эти изменения ГК смотрела, но что-то не акцентировалась
г) пункт 5 изложить в следующей редакции:
«5. При преобразовании юридического лица одной организационно-правовой формы в юридическое лицо другой организационно-правовой формы права и обязанности реорганизованного юридического лица в отношении других лиц не изменяются, за исключением прав и обязанностей в отношении учредителей (участников), изменение которых вызвано реорганизацией.
К отношениям, возникающим при реорганизации юридического лица в форме преобразования, правила статьи 60 настоящего Кодекса не применяются.»;
к 773 сообщениюИзвините если кого достал этими вопросами:
Весьма дорогое удовольствие...А если попробовать через требование о выкупе, поиграв с пакетами
Возможно придется судиться.
если у «мертвых душ» процентов 40 голосующих акций?Можно создать условия для Обязательного предложения, затем приобрести в рамках ОП 10%, и выйти на 95
Как в один заход решить сразу две проблемы, голодных и бездомных? Надо бездомных скормить голодным. Может остальных 60% поубивать и закрыть вопрос? )))если у «мертвых душ» процентов 40 голосующих акций?
- это для открытия собрания, акворум
от ПРИСУТСТВУЮЩИХ - для принятия решения.
:rofl:Может остальных 60% поубивать и закрыть вопрос?
Как в один заход решить сразу две проблемы, голодных и бездомных? Надо бездомных скормить голодным. Может остальных 60% поубивать и закрыть вопрос? )))
На этом свете очень мало активов, которые нельзя "перевесить".Может остальных 60% поубивать
А от клиентов, которые просят банкротство не предлагать, ставят условие сохранить предприятие с рабочими местами или начинают говорить о каких-то морально-этических нормах («что люди скажут?»), необходимо избавляться.На этом свете очень мало активов, которые нельзя "перевесить".
а по моим расчетам в 3 из 4 случаев, контролируемое банкротство обойдется дешевле и потребует меньше хлопот чем схЭмы с обязательным выкупом.
никак не связано сусловие сохранить предприятие с рабочими местами
.банкротство не предлагать
Зачем? Клиентам обычно достаточно представить табличку из двух граф с калькуляцией расходов по каждому из вариантов. Итоговая дельта между вариантами обычно и составляет стоимость -необходимо избавляться
. Если она клиенту по карману - включается принцип "любой каприз за ваши деньги".морально-этических норм
к(«что люди скажут?»),
отношения не имеют. Деловая репутация-ссс это... впрочем она тоже цену имеет и в данной ситуации считать ее довольно простоморально-этических нормах