ЖеняЖеня
Активист
Плюс сто и затрат и злоупотреблений не будет.А там глядишь и ситуация изменится по Вашему случаю.Я думаю таких случаев как у Вас массово будет
что-то изменилось чего я не заметила?
Приказа ФСФР №13-65/пз-н от 30.07.2013г.
ПОКА только пытаюсь понять технологию с паспортами СССР.А почему не публичным акционерным обществом не хотите пока остаться может по затратам дешевле выйдет?
В любом случае, тут все владельцы решают.
Вот этот ответ меня и интересовал.нет возможности преобразоваться в ООО из-за старых паспортных данных из-за умерших с недействит. паспортами
Вот этот ответ меня и интересовал.
Сашасан, Вы уверены, что паспорта СССР у акционеров ставят крест на реорганизации и лишают остальных акционеров реализовать свою волю по смене ОПФ юр.лица, в акции которого они вложили свои кровные?
Ладно, Наивный, ему по нику можно. Но вы то с чего вдруг начали путать форму и содержание?Надеюсь, Вы не поняли. Речь шла о другом, не о налогах. Но о морали
Давайте зададимся вопросом - нафига?Я поинтересовался о возможности «очиститься» от «мертвых душ» при преобразовании АО в ООО.
Amd, Сашасан, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за помощь. Извините, пожалуйста, у меня «спасибки» кончились.недействит. паспорта не могут быть внесены в ЕГРЮЛ и все это уже практикой проверено особенно в части умерших.
так что волеизъявляйте так сказать провдите референдум т.е. собрание акционеров принимайте 75% от присутствующих решение о реорганизации далее в установленном порядке хоть в обычном хоть в упрощенном но как дойдет до таких учредителей так возможны проблемы и отказ в рег-ции а вы потом в суд глядишь суд в этом случае заставит налоговую зарегить.
Столкнулся с такой заморочкой по другому вопросу. Регистратор сообщил, что все акции, учитываемые на лицевых счетах, содержащих неполную информацию о зарегистрированных лицах, зачислены на счет неустановленных лиц. Мотивировал введением в действие Порядка открытия и ведения держателями реестров владельцев ценных бумаг лицевых и иных счетов (утв. приказом ФСФР России от 30.07.2013г. № 13-65/пз-н). Реализовать же какие-либо права по акциям на таком счете, на мой взгляд, невозможно. Этот счет вообще не предназначен для учета ПРАВ на ценные бумаги (п. 4 ст. 8.2 Федерального закона от 22.04.1996г. № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг»). В общем, на мой взгляд,и какая конкретно норма вышеуказанного приказа Меняет порядок списания акций в рамках требования?
Тут еще вопрос.
Общался не далее как на прошлой неделе с регистратором на эту тему. Заверили, что с этим проблем не будет. Проблемы могут быть потом у акционера, при получении д.с. с депозита, но это уже будут не проблемы Общества.то списать акции со счета неустановленных лиц на основании Требования о выкупе скорее всего не получится
И за эту инфу СПАСИБО!Общался не далее как на прошлой неделе с регистратором на эту тему. Заверили, что с этим проблем не будет.
, то есть без «мертвых душ». Цель достигнута [ЗАО (ОГРН 1025201638571) преобразовано в ООО (ОГРН 1135247001031) 20.12.2013г. без Витушкина А.С. (умершего), Дормидонтовой А.И. (умершей) и Пантелеева Василия Дмитриевича (с недостоверными сведениями о дате рождения)] и в кассацию, разумеется, никто не пошел. А жаль.ЗАО "Выкса-Лада" не лишено возможности обратиться в Инспекцию с повторным заявлением по форме Р12001, представив достоверные сведения об участниках - физических лицах.