ЖеняЖеня
Активист
полагаю,да - " в связи с преобразованием ... переведён..."
Я бы не сказала что здесь будет перевод в смысле норм ТК, скорее изменение сущ.условий ТД,которые оформляются допником,Имхо
полагаю,да - " в связи с преобразованием ... переведён..."
Я бы уведомила, от греха подальше, тем более это не так уж трудно, тем более закон обязывает в теч.3 дней с момента принятия решения уведомлять ПФР и ФСС,нормы есть и их никто не отменял.Ед. рео регится 5 раб.днейполучат ли в ФСС и ПФР эти уведомления.
Так организация-работодатель же другая. Изменение сторон договора.Я бы не сказала что здесь будет перевод в смысле норм ТК, скорее изменение сущ.условий ТД,которые оформляются допником,Имхо
Я бы не сказала что здесь будет перевод в смысле норм ТК, скорее изменение сущ.условий ТД,которые оформляются допником,Имхо
ПереводТак организация-работодатель же другая. Изменение сторон договора.
Поздравляю всех с 1 сентября!
Началом новой эры развития юридических лиц?
Коллеги, а что получается теперь Разделительного баланса при реорганизации - не будет?!
Стойкое впечатление, что в какой-то из публикаций на форуме читал об этом. Да, упразднён. Если не ошибаюсь, оставлен в текущей версии законов, т.к. сейчас идёт работа над новыми версиями.Блин, а почему тогда в ФЗ об ООО, АО и 129ФЗ оставили.
Недосмотр?
Блин, а почему тогда в ФЗ об ООО, АО и 129ФЗ оставили.
Недосмотр?