Новая редакция ГК (Реформа ОПФ, уставный капитал и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pag205

Пользователь
22 Июл 2014
42
3
Простите, немного заблудился с Ревизионной комиссией: что должно быть написано в Протоколе о преобразовании ЗАО в ООО про РК?

В уставе ЗАО РК есть. Что это значит для преобразования ЗАО в ООО ? Где и что РК должна утвердить или фигурировать или что-то ещё?

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Было у кого нить сегодня получение по не заверенным нотариусом протоколам? Есть какая то информация по поводу этих заверений (интересует 46 ИФНС)

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Ну что, есть кто сегодня получил документы, с не заверенным протоколом?)))

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
Ну что, есть кто сегодня получил документы, с не заверенным протоколом?)))
те, кто получил, видимо сегодня уже отмечают такое событие :) не до форума.
хотя скорее всего, большая часть - с отказами...а с отказами надо же думать,что дальше делать :rolleyes:
да и в разных городах и практика может быть разная

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
те, кто получил, видимо сегодня уже отмечают такое событие :) не до форума.
хотя скорее всего, большая часть - с отказами...а с отказами надо же думать,что дальше делать :rolleyes:
да и в разных городах и практика может быть разная

Просто интересно почему будет отказ, к примеру у ООО, если в протоколе сделать пометку (как обсуждалось на форуме)?) В законе же есть указание что можно без нотариуса). Не понятно почему опять такая канитель образовалась)))) Ну как всегда впрочем....Мне конечно интересна практика 46 МИФНС)))

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Просто интересно почему будет отказ, к примеру у ООО, если в протоколе сделать пометку (как обсуждалось на форуме)?) В законе же есть указание что можно без нотариуса). Не понятно почему опять такая канитель образовалась)))) Ну как всегда впрочем....Мне конечно интересна практика 46 МИФНС)))

Мне тоже кажется, что причин отказа то мало... Если в протоколе прописали порядок подтверждения данного протокола, то все долдно быть норм. Правовую экспертизу устава они не делают, они вообще его не читают... Максимум - они могут придраться только к адресу в уставе, что тоже, на мой взгляд, мало вероятно.
Но да.. посмотрим, как 46-ая реагирует на новые изменения... Мало ли из-за чего ее переклинет. Но, думаю, она в первое время будет немного лояльна ко всему.

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
С какого перепугу? Там весь штат сменился?

Кстати да, по практике, лояльности ни к кому нету) Помню как с доверенностями ситуация была) Документы подали, потом вступил закон в силу о нотариальных доверенностях) "вроде" должны были выдать тем кто подал до вступления в силу закона, по обычным доверенностям - по старому) а там как всегда - нет и все))))) Но тут то в ФЗ нету указания для ООО, что во всех вариациях - только нотариально

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
С какого перепугу? Там весь штат сменился?
Женская интуиция:D

Кстати да по практике, лояльности ни к кому нету) Помню как с доверенностями ситуация была) Документы подали, потом вступил закон в силу о нотариальных доверенностях) "вроде" должны были выдать тем кто подал до вступления в силу закона, по обычным доверенностям - по старому) а там как всегда - нет и все)))))

там у них был, насколько я помню - 1 день для лояльности;) а потом - один зал был лоялен, другой - категоричен (как кто-то писал на форуме).

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Женская интуиция:D

там у них был, насколько я помню - 1 день для лояльности;) а потом - один зал был лоялен, другой - категоричен (как кто-то писал на форуме).

Больше всего меня напрягает) то что везде впихивают нотариат)))) Скоро будут походу и Устав и все приказы нотариально заверять просить)))) и будем нотариусу 10 000 т.р. отдавать за все))))

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Больше всего меня напрягает) то что везде впихивают нотариат)))) Скоро будут походу и Устав и все приказы нотариально заверять просить)))) и будем нотариусу 10 000 т.р. отдавать за все))))

Согласна.. они и так богато живут... куда им больше)))

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
я так понял все старожилы форума выжидают неделю и не подают документы в налоговую?)))

Я клиентам сказал, на свой риск и страх - возмещать убытки не буду) Все отказались)))) Вообще все встало)))) Надо было отпуск брать на пару недель))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.