Новая редакция ГК (Реформа ОПФ, уставный капитал и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
Надо вводить Закрытое акционерное общество или Открытое акционерное общество...
Кстати дейсвительно не понятно кто из них преобразовывался...

Да и причина отказа - неясна, даже если он есть

Короч не поддаемся панике.
Я в пн два преобразования сдаю. Отпишусь по результату

и так тоже пробовала:) кстати если потом каждое брать и пробивать через ЕГРЮЛ на сайте то можно увидеть когда подано уведомление о рео, но это надо каждое ......

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
по ссылке попадаю на налог ру. надо ввести ОГРН или Название юр лица.
И как мне это узнать?

Ну тогда ваши слова не более чем слова.
Вот ежели будет достоверная инф что отказ из-за того, что подали "по новоым правилам", тогда да...
Не стоит грубить, никого это не красит.
Вам уже ответили.
можно написать просто "Общество с ограниченной ответственностью" и поиск выдаст все результаты, ну и форму 12001 указать.... я пробовала, правда непонятно какие из них в упрощенном порядке преобразовывались
И срок, после 01.09. С этим тоже понятно. Там, где есть ОГРН и отказ, это другие формы реорганизации, это легко проверить через вестник. Я поглядел. Реорганизации по старым правилам, просто поданы 12001 после 01.09. Там где отказ и нет ОГРН, скорее всего преобразование, с учетом массовости, это наиболее актуально сегодня.
Мож мы как то не так смотрим?
Совершенно верно.
Надо вводить Закрытое акционерное общество
Не надо. У Вас ООО создается, его и вводите.

А может (робко) дело не в нас?!
Ясен пень, не в Вас. Во всем виноват Чубайс.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Не стоит грубить
Я не виноват что вы такой (такая?) ранимый (ранимая).
Здесь интернет, здесь могут направить сами знаете куда.

Повторюсь - не кипятитесь!!
Релакс..релакс..релакс...

Во всем виноват Чубайс.
Я давно об этом подозревал)

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Короче это пока размышления на уровне теории.
Отказ при рео может быть. например из-за нестыковок с ПФР.
Хочется верить что "упрощенная" процедура - работает

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Отказ при рео может быть. например из-за нестыковок с ПФР.
У всех? Не смешите.
Хочется верить что "упрощенная" процедура - работает
Она наверняка работает, только непонятно как. Пока что, у Президента ФНП, который неподалеку от нас обитает, не могут в конторе толком сказать, заверяют они протоколы или нет.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Гм.
Тогда, может быть, есть резон:
- подписать протокол о рео;
- заверить форму 12001;
- уведомить фонды;
- ждать, пока уляжется всё?

Последнее редактирование:

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Пока улягутся все(((
Я понимаю, что физическая ликвидация "авторов" реформы, а также её исполнителей в принципе вызовет какой-то резонанс (в основном положительный) в нашей среде, но документы подавать всё равно придется(

Кто будет готов обжаловать эти отказы?..

max-law

Новичок
11 Сен 2014
1
0
Я понимаю, что физическая ликвидация "авторов" реформы, а также её исполнителей в принципе вызовет какой-то резонанс (в основном положительный) в нашей среде, но документы подавать всё равно придется(

Кто будет готов обжаловать эти отказы?..

Обращаю внимание достопочтенных форумчан, что с 01.07.2014 поправками в 129-ФЗ введен обязательный досудебный порядок обжалования в вышестоящий регистрирующий орган

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
что с 01.07.2014 поправками в 129-ФЗ введен обязательный досудебный порядок обжалования в вышестоящий регистрирующий орган
святые коровы G-гурдинских полей! это слишком прекрасно, что бы быть правдой!!

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Княжа, да все, в принципе, как раньше.
Тока вестника теперь нинада с кредиторами с месяц лишний не ждем

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
снеговик, ну я еще не доросла, страшно... Вроде бы понятно, но как-то не очень :rofl:
Ждем положительных упрощенных рео, чтобы было понятно что не нравится налоговой.

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Что-то у меня затык...
Меняю адрес в ООО, из устава адрес хочу убрать.
возник вопрос: пройдет всё по 13-й, или изменения устава по 13-й, а смену адреса по 14-й делать?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Меняю адрес в ООО, из устава адрес хочу убрать.
возник вопрос: пройдет всё по 13-й, или изменения устава по 13-й, а смену адреса по 14-й делать?
Я бы сделал так:
1. Если бы я менял адрес в уставе и ЕГРЮЛ, то подавал бы только по 13 форме, как собственно говоря и раньше.
2. Если бы в уставе не нужно было менять адрес, так как указан только город, то вносил бы изменения только по 14 форме.
Одновременно подавать 13 и 14 форму только из-за смены адреса не вижу смысла.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Не поленилась, сама посидела и попроверяла... Нашла штук 5-7 преобразований, поданных после 1 сентября и зарегистрированных. Практически все - с вестником и 12003 формой(( Не нашла инфы только по 3 компаниям, по которым даже не знаю, в каком виде было рео, но скорее всего не преобразование, так как не нашла даже аналогичной акционерки...
Так что... по преобразованию в упрощенной форме не нашла ни одной регистрации(((

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Так что... по преобразованию в упрощенной форме не нашла ни одной регистрации(((
Скорее всего и не найдете. Тут весь форум гадает на ромашке как будет оформляться упрощенная процедура преобразования. Сам Алмира объявил двухнедельный мораторий на регистрацию. Только отчаянные будут подавать в первых числах сентября. Остальные выжидают результата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.