перед "говорит", он звонил своим коллегам по внутреннему - узнавал?он мне говорит
перед "говорит", он звонил своим коллегам по внутреннему - узнавал?он мне говорит
п. 5 ст. 58 ГК, не?Пруфф, Билли. нам нужны пруфы!)
Получил документы.Мне помнится Вы 9-го должны были получать по новым правилам. Какие результаты?
а дата какая у протокола была?протоколу годового ОСА
перед "говорит", он звонил своим коллегам по внутреннему - узнавал?
Т.е. не преобразование? А почему так поздно подавали, годовое же пройти должно было не позднее июня?Публичная(приватизационная) АОшка, регистрация изменений устава по протоколу годового ОСА.
- 30.06.а дата какая у протокола была?
а куда нам торопиться пока период отпусков закончился, пока дату приезда нотариуса согласовали... как обычно...Т.е. не преобразование? А почему так поздно подавали, годовое же пройти должно было не позднее июня?
Протоколы до 01.09.сейчас вот думаем, может по этой теме уставы ОООшек подправить под заверение без нотаров ... а то есть пара штук, где миноритариев днем с огнем...
А мы уже сделали уставысейчас вот думаем, может по этой теме уставы ОООшек подправить под заверение без нотаров ... а то есть пара штук, где миноритариев днем с огнем...
а че там сложнава то?Кстати, а вы не думаете подавать упрощенную реорганизацию
"Сложнава" то, что по реорганизациям, поданным после 01.09 сплошняком отказы. А положительные решения есть, на проведенные по старым правилам.а че там сложнава то?
чем подтвердите?сплошняком отказы
ОБС возможно Вы пользуете, а у меня официальная информация, хоть и без скановчем подтвердите?
ОБС?
Вы сами подавали? Все 100% - отказы?"Сложнава" то, что по реорганизациям, поданным после 01.09 сплошняком отказы.
Сам подал, пока срок не подошел. Отказы можете по ссылке поглядеть. Основания не указываются, просто отказы.Вы сами подавали? Все 100% - отказы?
Задело?ОБС возможно Вы пользуете
по ссылке попадаю на налог ру. надо ввести ОГРН или Название юр лица.https://service.nalog.ru/uwsfind.do
Ну тогда ваши слова не более чем слова.Основания не указываются, просто отказы.
Я же ничего еще не подавал, поэтому по базе мне искать пока нечего.Отказы можете по ссылке поглядеть.
Я тоже не понял как amd, там увидел массовые отказы. (ну толко, да, если он сам не подавал 12001, получил отказ и конечно занет название компании)Я же ничего еще не подавал, поэтому по базе мне искать пока нечего.
Надо вводить Закрытое акционерное общество или Открытое акционерное общество...я пробовала, правда непонятно какие из них в упрощенном порядке преобразовывались