2-й заяц: Нотариусы, проставляя свою ЭЦП, будут давать гарантии от регистрации помоек (я не я и печать была не моя, для нотариусов уже не прокатит)
так скоро отменят нотариальное удостоверение подписи если доки заверены своим эцп
2-й заяц: Нотариусы, проставляя свою ЭЦП, будут давать гарантии от регистрации помоек (я не я и печать была не моя, для нотариусов уже не прокатит)
Так там же написано "...при непосредственном участии нотариусов."а нотариус делать это права не имеет.
сделают обязательным, заверение подписи нотариусом с ЭЦП.так скоро отменят нотариальное удостоверение подписи если доки заверены своим эцп
Так там же написано "...при непосредственном участии нотариусов."
«Перерегистрации ранее созданных юридических лиц и переоформления прав на недвижимое имущество, в том числе на земельные участки, не потребуется», — отметил министр. По его словам, при регистрации вносимых изменений в учредительные документы юрлиц госпошлина взиматься не будет.
Акционерное общество открытого типа, существовали до принятия закона об АО, сейчас это ОАО.
Да, надо самостоятельно внести изменения и регить не надо. Делов то )))))То есть, достаточно будет только изменения внести в документы?
Да, надо самостоятельно внести изменения и регить не надо. Делов то )))))
Прямо черной ручкой исправляете и все. )))
А может не стоит свои домыслы выдавать за истину?Поначалу данная процедура представлялась как "Обязательная перерегистрация ООО"
А когда денег достаточно собрали, приняли поправку о приведении в соответствие Устава при внесении каких либо изменений в этот Устав без ограничений в сроках.
Картина маслом.
Нет смысла оспаривать чужую глупость и глупую самоуверенность. Поверьте, Вам, в данном вопросе, лучше бы помолчать. Не наезд, но.... Вы, для подобных заявлений, еще слишком мелко плаваете на этом форумеА может не стоит ...
Здесь высказываю свою точку зрения.
Имеете противоположную? Так выскажЕте.
Не стоит так часто употреблять ИМХО. От частого употребления оно становится смешным. С чего Вы взяли, что у меня нет взгляда? С того, что я не принимаю участия в обсуждении бреда, типа Вашего? Да, возможно я разбираюсь лучше, наверняка, многие разбираются лучше меня, поэтому и не принимают участия в дискуссии. Но дело не в этом. Мнение может быть любое у каждого. Но мнение отличается от утверждения. Хотя, в обоих случаях, необходимо подтверждать их, хотя бы рассуждениями, а лучше, фактами. Голословные утверждения, иногда, смешны, иногда, уголовно наказуемы, называются клеветой, иногда, влекут лечение, называются бредом...ИМХО Не имея собственного взгляда на описываемую ситуацию,
видимо ВЫ лучше других разбираетесь.
Это ИМХО?Афера была та еще.
Поначалу данная процедура представлялась как "Обязательная перерегистрация ООО"
А когда денег достаточно собрали, приняли поправку о приведении в соответствие Устава при внесении каких либо изменений в этот Устав без ограничений в сроках.
Картина маслом.
ИМХО сейчас опять, что то затевают
Спасибо. И Вам, не хворать!удачи
Одобрям!1. временно перестать пить бальзам (только чистое молоко)
Рано. Чем-то напомнило доклад на одной конференции. Разработана концепция блок-схемы программы...2. заняться разработкой концепции автоматизированного составления новых уставов (в типовые формы - не верю),сопряжённой с формированием новых форм заявлений
Одобрям!3. после принятия во втором чтении приступить к написанию уставов (ООО, фонд, частное учреждение, потребительский кооперат
Одобрям! Халяве, бой!4. публично бесплатно свои новые уставы больше не публиковать
Правила подписки, это как? Только у нас можно выиграть право на участие в лотерее))))))5. разработать правила подписки на свои уставы
Правила подписки, это как? Только у нас можно выиграть право на участие в лотерее))))))