Основной вопрос, защита авторских прав, тиражирование... Мне кажется, если думать, то, об этом. В первую очередь. Остальное, не столь существенно.но мысль уже пришла
Основной вопрос, защита авторских прав, тиражирование... Мне кажется, если думать, то, об этом. В первую очередь. Остальное, не столь существенно.но мысль уже пришла
Основной вопрос, защита авторских прав, тиражирование... Мне кажется, если думать, то, об этом. В первую очередь. Остальное, не столь существенно.
Это, ошибочное рассуждение. За 100 тыр никто не купит. За 5 тыр, купят и растиражируют, если нет защиты. Если она есть, можно продавать много по 1000 руб и будет выгоднее. Если есть защита авторства. Срубить много, один раз, не лучший вариант.есть ещё - ЦЕНА
Это, ошибочное рассуждение. За 100 тыр никто не купит. За 5 тыр, купят и растиражируют, если нет защиты. Если она есть, можно продавать много по 1000 руб и будет выгоднее. Если есть защита авторства.
Думаю, не прокатит.у меня пока вертится 15.000 за базовый комплект
Почему не будут? Будут во всех случаях, если не найдете способа защиты.тогда не будут тиражировать
Не типовые же.на счёт 100 тыр - это не совсем так
некоторые уставы у меня так и будут стоить
Почему не будут? Будут во всех случаях, если не найдете способа защиты.
Это, да. Сурово!)))))самый надёжный способ защиты - лишить радости общения со мной
Большинство рассуждает иначе. Но я не собираюсь, и не вправе, Вас учить.)))зачем воровать, когда можно договориться?
Это, да. Сурово!)))))
Большинство рассуждает иначе. Но я не собираюсь, и не вправе, Вас учить.)))
Рано. Чем-то напомнило доклад на одной конференции. Разработана концепция блок-схемы программы...
А зачем высказывать точку зрения, если я знаю ЧТО было. И закон изначально не предполагал ответственности за то, что ООО-шки не уложаться в срок. И ФНС неоднократно об этом высказывалось. И изменения в закон внесли только для того, чтобы уточнить фразу, которую сторонние организации (НЕ ФНС) толковали по другому и пугали всех, и прекратились все эти разговорыА может не стоит ...
Здесь высказываю свою точку зрения.
Имеете противоположную? Так выскажете.
Или только анализом занимаетесь?
Ну месяц вряд ли... Но летом на 99% появятся. Только те изменения, которые вносятся в ГК на формах не отражаются.новые формы появится в течение месяца
Как всегда, загадочен!))))))))))))))))))))а я сейчас не могу раскрыть все известные мне секреты )))
вовсе не рано
новые формы появится в течение месяца
и в них надо предусмотреть (не в них, конечно, а в алгоритме их формирования) лёгкий переход к новым правилам ГК к сентябрю
т.ч. времени очень даже
не очень
Только те изменения, которые вносятся в ГК на формах не отражаются.
Ну месяц вряд ли... Но летом на 99% появятся. Только те изменения, которые вносятся в ГК на формах не отражаются.
В свое время при смене по 312, продавал свои наработки Уставов по 300-500 рублей "на телефон". Бо, для меня это не бизнес, работа все равно сделана и уже оплачена, а детям помогать надо ...есть ещё - ЦЕНА
Индпошив всегда дороже .здесь уставы будут "чуть" иначе наполнены
Уже выклыдавали выше, несколько страниц назад. https://regforum.ru/showpost.php?p=1129158&postcount=79Карточка законопроекта к первому чтению - http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=47538-6&02
Давайте добавим в первый пост.Уже выклыдавали выше, несколько страниц назад. https://regforum.ru/showpost.php?p=1129158&postcount=79
По поводу увеличения УК они вроде бы передумали:Отсюда и вопрос, обяжут ли нас увеличивать УК?
До сих пор обычные ЮЛ не заставляли. Но гарантий нет. Банки заставляли.Отсюда и вопрос, обяжут ли нас увеличивать УК?