налоговая помощь
Активист
А вообще-то, Я Алису понимаю.... те кто с РЕО работает, знают, что низнаешь где соломки постелить. Потому как варианты развития ситуевины бывают непредсказуемыми-ИМХО.
Да,перепроверила,действительно,есть такое дело,но уж если быть совсем точными,а не накидывать для "жути" на некоторые по паре месяцев,то картинка будет такой:А на самом деле стало вот так.
**итрейд декабрь 2010 г завершение рео 19 января 2012 -ИТОГО РОВНО ГОД и 1 мес
**НИТ –декабря 2010 завершение рео 23 декабря 2011 -ИТОГО РОВНО ГОД
***изнесЭкспо февраль 2011 завершение рео 26 января 2012 -ИТОГО ГОД и 1 мес
**КСИ февраль 2011 завершение рео 26 января 2012 -ИТОГО 11 мес
**йвбайк декабрь завершение рео 26 января 2012 -ИТОГО ГОД и 1 мес
*СК декабрь 2010 завершение рео 26 января 2012 -ИТОГО РОВНО и 1 мес
*****ератор-Интри декабрь 2010 завершение рео 2 февраля 2012 -ИТОГО ГОД и 3 мес
Т*****аркет апрель 2011 завершение рео 2 февраля 2012 -ИТОГО 11 мес
****кой дом апрель 2011 завершение рео 2 февраля 2012 -ИТОГО 11 мес
***льта апрель 2011 завершение рео 2 февраля 2012 -ИТОГО 11 мес
****ресс ДВ апрель 2011 завершение рео 2 февраля 2012 -ИТОГО 11 мес
***эстро апрель 2011 завершение рео 2 февраля 2012 -ИТОГО 11 мес
Так всё-таки желаньице немножечко отомстить?только в те же сроки что сделали вы мне РЕО
это шедевр )))«Вернуть предоплату не могу, т.к. она вся ушла в работу. Сбережений у меня нет
Можно! но это стоит не 35-50, а 200.100% результата здесь нельзя гарантировать клиентам
рео на таких условиях здесь заказывать не будут....
Без стопроцентной предоплаты не работаю вообще. Стаж работы - 6 лет. По-другому и быть не может, я считаю.
Предоплата – лучшее доказательство дружбы (с)
domanus-su, а вот после вашей тирады возникает вопрос - где гарантия своевременного возвращения Вами денег, если то, за что Вы беретесь, у Вас неожиданно не получится?
А то я уже наслушался, знаете ли "Не вышло, не смогли, деньги уже потратили на отдых, ждите, мы Вас поставили в очередь кредиторов под номером 172".
не забывай, что именно тебе нужна услуга, а не исполнителю надо денег заработать. и старому убогому и нищиму никто не поверит.Я обычно плачу либо 50%, либо работаю по результату.
Я бы с некоторыми и по 100% предоплате работать не стала. Есть люди-несчастья. Даже при отточенной процедуре и гарантированных исходах, именно их заказ сорвется, будет сделан с косяками и пр. Если таких клиентов знать заранее, то им можно вежливо отказатьЗначит, работа с Вами не мой вариант.