Вы какие дела ждёте? Единственный человек,который здесь ещё что-то может ждать от меня(и теоритически и практически)-Руслан.+100 Мистеру. Мы очень ждем эти дела. Алиса, точный срок, когда вы их доделаете?
внесу свою лепту....Руслана знаю давно(конкретно по ликвидации),работаем с ним не первый год......редко когда встретишь ТАКОГО адекватного человека.....ни проблем,ни истерик,ни притензий от него(даже если и бывает задерживаю)не слышала....вывод...если он возмутился определенной ситуацией,то действительно исполнитель ну ооооооочень виноват...Хоть последняя фраза и не мне, но я затроллен Вашими поступками и постоянными обманами, но более я расстроен за то, что много клиентов сочли меня троллем из за Вас.
Прошу, доделайте пожалуйста мои дела, не становитесь ИАЦПУ.
Руслана дела и ждем. Угадайте с кем мы их ждем?Вы какие дела ждёте? Единственный человек,который здесь ещё что-то может ждать от меня(и теоритически и практически)-Руслан.
Переписку,раз Вы,Руслан,не против-выложу,как буит чуток времени.
Вы какие дела ждёте? Единственный человек,который здесь ещё что-то может ждать от меня(и теоритически и практически)-Руслан.
Переписку,раз Вы,Руслан,не против-выложу,как буит чуток времени.
Руслана дела и ждем. Угадайте с кем мы их ждем?
Подсказка: "с нетерпением..."
из ЕГРЮЛ?пд узнать где то здесь 500р-900р
спасибо!Alice, готов подтвердить или развеять ваши сомнения в причине №1-бесплатно. пишите в личку
не. из нескольких источниковиз ЕГРЮЛ?
galaxi, и ваши данные тоже будут из ЕГРЮЛ?
Повторюсь,обсуждать с человеком не имеющим отношения к заказу,исполнение данного заказа в мои планы не входит.Alice, как это "буду-не буду"? Это не есть деловой разговор. Вам выплачены деньги на условиях 50% до заказа, 50% после исполнения. Сейчас вы пытаетесь эти существенные договорные условия пересмотреть в одностороннем порядке.
Будьте любезны, доделайте, с соотв. с договоренностями, либо найдите с Русланом новый обоюдоприемлимый компромисс.
Вы и Ваше "нетерпение" ,также как и совместные бизнес-прожекты с Русланом меня беспокоят меньше всего.Единственным заказчиком по этому был и остаётся Руслан.
С выкладываием переписки решила повременить.Там много страниц,много текста,наверное,такие вещи надо делать либо в крайних случаях либо когда всем трольчатам забанят вход в в этот раздел.
Суть проблемы в том,что у одного участника недействительные паспортные данные с 2011года.Когда я указала Руслану на данный конфуз,он попросил меня придумать новые пд,я объяснила,что это-гарантированный отказ,тогда он прислал новые данные с уверениями,что они из сверхнадёжных источников,но вот беда,поменяласть там тока дата рождения(серия,номер и т.д. всё тоже),была проведена повторная разъяснительная беседа.Примерна в середине мая были присланы очередные пд.
Руслан,вполне допускаю,очень адекватный человек,как некоторые изволились выразиться,но возможно просто плохо знаком со спецификой данной работы,либо "завис" где-то в середине прошлого десятилетия.
Доделывать этот блок при сегодняшних обстоятельствах не буду.
Причины:
1)Нет уверенности,что пд-реальные.
2)Есть уверенность,что оставшиеся 50% Руслан не заплатит.
Варианты решения проблемы:
1)Руслан оплачивает оставшиеся 50% вперёд и в случае отказа из-за недостоверности пд- компенсирует затраты.
2)Виновник создания темы(человек) закрывает свои долги перед нами и, тогда,мы готовы подождать деньги по завершению от Руслана.
Как-то так,господа юристы-аферисты.
У меня есть один старый долг,предоплата за 1 фирму,но там человек сам пропал,а реорганизовывать юр.лицо без хозяина было не очень интересно,без проблем верну Вам эти деньги.Впрочем я уже отписала в личку,для идентификации,но ответа от Вас пока нет.Алиса а вы разве сами никого не кидали?
Если вы сами непорядочно поступаете, берете заказы и исчезаете с предоплатой?Почему претензии другим высказываете?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Правильно говорят:Hа чужом несчастье - счастье не построишь!
Вот вам мои деньги боком и вышли.