Я тоже сбежал из одной фирмы так. Вся реклама и привелечение клиентов на меня хотели повесить + еще текущая работа по реге.устав работать на начальника-"стратега", который приезжал в офис раз в неделю подстрич купоны...
так может они сейчас тоже самое делают, приезжают раз в неделю купоны стрич, потому что те самыеУ меня половина знакомых регеров являются выходцами из других юрконтор, откуда они сбежали, устав работать на начальника-"стратега", который приезжал в офис раз в неделю подстрич купоны...
возможно тоже были беглецы из юр.фирмначальники-"стратеги"
Все когда-то "сбегали" и с чего-то начинали - я например через три конторы прошёл за два года- притом в каждой была разная система организации труда... откуда, "изучив" "правила", поднабравшись связей, знакомств - ушел и организовал уже "своё"...Я тоже сбежал из одной фирмы так.
правильно! работа регера - готовить документыстаратель, про то и речь - этот порочный круг бесконечен! Посему лично я наёмника никогда не допущу ни до общения с клиентом, ни до общения с ключевыми поставщиками сырья (адреса, выписки, контакты ТИФНС и т. п.), ни до рекламы. Моя контора - не бизнес-инкубатор...
Основной постулат - ключевые позиции надо контролировать самому...никогда не допущу ни до общения с клиентом, ни до общения с ключевыми поставщиками сырья
старатель, про то и речь - этот порочный круг бесконечен! Посему лично я наёмника никогда не допущу ни до общения с клиентом, ни до общения с ключевыми поставщиками сырья (адреса, выписки, контакты ТИФНС и т. п.), ни до рекламы. Моя контора - не бизнес-инкубатор...
Нет, я найду себе ещё одного партнера, который будет со мной вместе жопу рвать с 8 утра до 8 вечера не за страх, а за совесть! Ну а деньги - пополам.а если у Вас 25 клиентов в день будет, и иногда приходит несколько одновременно, Ва их попросите встать в очередь?
Нет, я найду себе ещё одного партнера, который будет со мной вместе жопу рвать с 8 утра до 8 вечера не за страх, а за совесть! Ну а деньги - пополам.
где-то я это уже слышал....Нет, я найду себе ещё одного партнера, который будет со мной вместе жопу рвать с 8 утра до 8 вечера не за страх, а за совесть! Ну а деньги - пополам.
Нет, я найду себе ещё одного партнера, который будет со мной вместе жопу рвать с 8 утра до 8 вечера не за страх, а за совесть! Ну а деньги - пополам.
Что это значит?Регерский бизнес в чистом его виде
Неужто в Москве такая дикая конкуренция, или киты всё сожрали?еле позволяет покрыть аренду и з/п...
Регерский бизнес в чистом его виде еле позволяет покрыть аренду и з/п...
Вы чем делиться собираетесь?
функционал: отвечает на звонки клиентов, принимает заказ на регу, ведет заказ целиком до момента сдачи его клиенту, делает все доки, организовывает курьера на сопровождение к нотару, в 46, получение, фонды, коды, заказывет печати, открывает счета, если это необходимо.
"Да уж!" (с) А ещё ведь для форума нужно время найтиКак может человек успевать работать, если полдня только с клиентами будет разговаривать по телефону?
а если целый день на телефоне, то вообще ничего не успеетКак может человек успевать работать, если полдня только с клиентами будет разговаривать по телефону?
а если целый день на телефоне, то вообще ничего не успеет
+ Много.и не каждый сотрудник может несколько дел отновременно с хорошим качеством делать...
Если сотрудник за день перестал успевать поесть, берет работу на дом, появляются отказы, ошибки - это явные признаки, что надо брать второго либо передавать часть обязанностей другому сотруднику, менее загруженному работой.Как мне, как руководителю, понять, мне нужно процесс лучше организовать, или же пора брать второго?