Просто ПУХ
Местный
это тот, что бог послал, а тот, что ушел, того к тебе и не посылали...а что такое свой клиент?
как-то так...
это тот, что бог послал, а тот, что ушел, того к тебе и не посылали...а что такое свой клиент?
Регер не поможет "решить проблемы" с налоговыми, не выиграет арбитраж, не "отмажет" от ОБЭПа - да и ещё тыщу примеров приводить можно, что не сможет сделать регер.клиент часто общается именно с регером (юристом), поэтому данный исполнитель и есть для клиента и доверенное лицо, и "лицо компании" и т.д.
если конечно не предложить более выгодные условия, тот же самый демпинг или удаленка за недорого, есть клиенты, которые каждуюА "свой" клиент к другому не уйдет, если ты его сам не вынудишь...
ого, а все это сможете?Регер не поможет "решить проблемы" с налоговыми, не выиграет арбитраж, не "отмажет" от ОБЭПа - да и ещё тыщу примеров приводить можно, что не сможет сделать регер.
а кто такими клиентами дорожит?если конечно не предложить более выгодные условия, тот же самый демпинг или удаленка за недорого, есть клиенты, которые каждую копейку тысячу считают.
также захотелось спросить?ого, а все это сможете?
поэтому данный исполнитель и есть для клиента и доверенное лицо, и "лицо компании" и т.д.
да вот на все это очень много времени уходит, для этого мне взяли помощника, это очень рблегчило мое существование,... а так 7-8 заказов в месяц это не так много...Он сказал, что нужен помощник на фонды-коды-банки
Он имел в виду, что кто вживую контактирует с Заказчиком, тот для него и Исполнитель (сиречь "Решает мои вопросы"). Придет Барышня из Смольного к суперумному и гиперобладющему всеми связями Руководителю, если на приеме заказа перед Ней сидит быковатое, неопрятное, некультурое существо или свершит ли повторное обращение если глупышка, ведшая предыдущее дело, допустила 4 отказа и больше увлечена соцсетями? Ск. всего нет. И не будет Она потом говорить "Маша Иванова некомпетентна", а ск. всего скажет "Юристы на Моховой? Знаю, обращалась, не очень серьезные рыбята" Вот в этом ракурсе и говорится о "лице".если ваш сотрудник лицо компании, тогда кто же вы?
"зовите меня просто - Хозяин!" (с):rofl:888, уважаемый, если ваш сотрудник лицо компании, тогда кто же вы?
Бывший сотрудник внутренних органов?
Ох... И такое было... Полная жесть!:diablo:свершит ли повторное обращение если глупышка, ведшая предыдущее дело, допустила 4 отказа и больше увлечена соцсетями?
Профессиональные регистраторы, прошу вас, сориентируйте меня, пожалуйста. Сколько примерно дел может вести один регистратор?
Дано:
- регистратор в штате, рабочий день с 9 до 18, обед, 5 дней в неделю.
- функционал: отвечает на звонки клиентов, принимает заказ на регу, ведет заказ целиком до момента сдачи его клиенту, делает все доки, организовывает курьера на сопровождение к нотару, в 46, получение, фонды, коды, заказывет печати, открывает счета, если это необходимо.
Если бы регер только доки делал, ну тут можно говорить о комплекте в час\день (плюс-минус в зависимости от сложности дела). А когда это полное сопровождение клиента от и до, как оценить, много мы ведем дел или мало? Как мне, как руководителю, понять, мне нужно процесс лучше организовать, или же пора брать второго?
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями, а также историями "а вот у нас..."
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Очень было бы интересно послушать тех, кто ведет статистику принятых в работу дел и завершенных дел. Сколько это у вас в штуках, и какой функционал возложен?
если это ключевой вопрос, то ответ классический: по прибыли. И только. Всё остальное в теме - лишнее, не влияет на управленческое решение (кроме, может, поста по мотивации).Как мне, как руководителю, понять, мне нужно процесс лучше организовать, или же пора брать второго?
на все 100 согласен.нечего разводить конкурентов. а потом сами жалуемся куда же клиенты делись.старатель, про то и речь - этот порочный круг бесконечен! Посему лично я наёмника никогда не допущу ни до общения с клиентом, ни до общения с ключевыми поставщиками сырья (адреса, выписки, контакты ТИФНС и т. п.), ни до рекламы. Моя контора - не бизнес-инкубатор...
То про что Вы говорите - это не бизнес, это "междусобойчик", который приносит какую-то денюшку, не дает умереть с голоду, без перспектив развития и продажи данного бизнеса и т.д. и т.п.Вот это да?!?!
Вы под компанией Газпром может понимаете?
Про себя скажу - не будет меня в Моей компании - прибыль на некоторое время (полгода-год, а может и больше) упадет в разы.
Моя компания не станет банкротом - но коммерческая эффективность значительно снизится - т.к. "оборвутся" многие "интересные ниточки".
Какие книжки, посмотрите на корифеев форума, многие уже бросили/бросают рег. бизнес. Для многих он - побочный, либо для привлечения клиентов на бух-ю и продажу адресов. Либо они бросили компанию и стали профессиональными индивидуальными консультантами, либо просто закрываются.Вы обчитались импортных книжек про "эффективный менеджмент" и проч. чухню....
рабочих дней то 21-221 в день, то есть около 30.