Объем работы одного регера (или сколько регеров нужно в штат)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
вы объясняете клиенту разницу между ООО и ИП, просчитываете какой вариант ему выгоднее финансово? Выбираете ему систему налогообложения исходя из планируемых объемов и видов деятельности? Объясняете в чем разница между ТЦ Старт по 34 наложкой и Офисом на Покровке и где ему какие услуги окажут? Сравниваете ли вы для него условия в банках и рассказываете ли какой там обслуживание, где операционистки лапочки, а где, уроды, берут 50 рублей за платежку и кошмарят бизнес? За почтой он сам у вас в Альянс ездит или вы ему в офис доставляете?
да нет конечно! куда уж нам!:eek: Для этой байды нужны огромный опыт и вагон знаний! А вот это:
"просчитываете какой вариант ему выгоднее финансово? Выбираете ему систему налогообложения исходя из планируемых объемов и видов деятельности?" тоже ваш юрист делает? :rofl: А чо тогда ему ещё можно и отчетность дать позаполнять:D, подумаешь, там тоже формы...

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
С особо въедливыми клиентами можно два часа просидеть, пока все по полкам разложишь, а с бывалыми за 5 минут заказ оформить можно.
так то оно да
А вот за что
честно не понял?:dont_know:
Тут некоторые то ли молоком между строк пишут, ну как Ленин, то ли что?

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Это у вас первички. А мы помогаем бизнес открыть.
Вот это в цитатник нужно, конечно:(

• Мне нравится
Реакции: Просто ПУХ

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
Скажите. вы объясняете клиенту разницу между ООО и ИП, просчитываете какой вариант ему выгоднее финансово? Выбираете ему систему налогообложения исходя из планируемых объемов и видов деятельности? Объясняете в чем разница между ТЦ Старт по 34 наложкой и Офисом на Покровке и где ему какие услуги окажут? Сравниваете ли вы для него условия в банках и рассказываете ли какой там обслуживание, где операционистки лапочки, а где, уроды, берут 50 рублей за платежку и кошмарят бизнес? За почтой он сам у вас в Альянс ездит или вы ему в офис доставляете?
В своих высоких порывах вы рискуете оторваться от земли....

• Мне нравится
Реакции: 888

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Тут некоторые то ли молоком между строк пишут, ну как Ленин, то ли что?
Конечно...:dont_know:
Монитор над огнем подержи и все увидишь.:D
честно не понял
Браво, потому как дотошное познание надобностей клиентов - есть единственно правильный путь. Этим и отличается хороший специалист от регера.
А то и такое было: приходит человек - хочу фирму, не вопрос, сделаем, а зачем? В итоге открыли ему обособку, так как ничего иного ему и не нужно было. В деньгах потеряли? Нет, он на бухобслуживание пришел.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Юрист - человек, который является специалистом в юриспруденции.
Регистратор - человек, который является специалистом в регистрационных действиях (не только регистрация фирм, есть еще много разных видов регистрации).
Юрист может не быть регером, регер может не быть юристом. А может быть и тем и другим.
+ 100
Подписался бы под этим высказыванием.
Только бы уточнил - регер, функционал которого обсуждался выше в теме должен быть юристом или как минимум "финансистом" (экономика, бухучет, аудит и т.д.).

Скажите. вы объясняете клиенту разницу между ООО и ИП, просчитываете какой вариант ему выгоднее финансово? Выбираете ему систему налогообложения исходя из планируемых объемов и видов деятельности?

Конечно.
А разве может быть по другому?
Объясняете в чем разница между ТЦ Старт по 34 наложкой и Офисом на Покровке и где ему какие услуги окажут?

За почтой он сам у вас в Альянс ездит или вы ему в офис доставляете?
Это чисто московские темы- мне не понять...:eek:

Он высчитал, чтобы человеку подготовить комплект доков на первичку нужно 1 час.. И мы по очереди все сдавали "экземен на скорость"...
Первичка тоже разная бывает (иногда и целого дня мало) - поэтому "стандартный набор" столько времени и должен занимать.

В целом же время "конвейерного производства" потихоньку "уходит" - и поэтому необходимо повышать качество услуг регистрации (как бы это не было смешно):), особенно в виду предстоящих изменений в ГК, а затем и Законы об обществах - время пока есть - пора готовиться:rolleyes:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Браво, потому как дотошное познание надобностей клиентов - есть единственно правильный путь. Этим и отличается хороший специалист от регера.
А то и такое было: приходит человек - хочу фирму, не вопрос, сделаем, а зачем? В итоге открыли ему обособку, так как ничего иного ему и не нужно было. В деньгах потеряли? Нет, он на бухобслуживание пришел.
Дим, ну это всё банальные вещи-то! Ну ты что тоже хочешь сказать, что 6-8 регдействий в месяц это норма!?:eek:
Млин, что мне так с работой-то не везло? Я бы у вас, как Лионель Месси в Барселоне был бы:D на вес золота и с толпой фанатов:rofl:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ну ты что тоже хочешь сказать, что 6-8 регдействий в месяц это норма!?
Не забывай, что у Татьяны регистрация - побочное направление, к тому же еще на стадии развития.
6-8 регдействий в месяц у нас тоже было, лет 5 назад, сейчас, конечно, намного больше.
Так что все еще спереди.:)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Не забывай, что у Татьяны регистрация - побочное направление, к тому же еще на стадии развития.
6-8 регдействий в месяц у нас тоже было, лет 5 назад, сейчас, конечно, намного больше.
Да речь та не аптом!:D Она спросила совета, мол юрист зашивается, ей мягко намекнули, что юрист, извиняюсь, её причёсывает, а в ответ, да ты сам лох, у тебя не работа, а так, мазня, а вот мы все такие эксклюзивные, только шедевры рисуем, причем масляными красками, не то что все вокруг, лепят из пластилина:eek: Ну я так то не настаиваю, пусть ещё пяток юристов возьмёт, зато им весело будет курить и на обед ходить толпой, мне эта тема особо и не интересна. Извините если кому не угодил:rose:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ей мягко намекнули, что юрист, извиняюсь, её причёсывает
Я поняла вашу точку зрения, но здесь вам придется поверить, что это не так. Ну то есть вы можете конечно не верить, но смысла обсуждать именно это направление - нет.

Ну ты что тоже хочешь сказать, что 6-8 регдействий в месяц это норма!?
Я вот думаю о том, что именно не будет делать регер, который делает 30-40-100 регдействий в месяц? Откажется звонить в Альянс? Закатит истерику, что телефон мешает ему делать документы? Или прям вот будет справляться с тем же функционалом, но только в 5-10 раз быстрее? Прям даже интересно!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Или прям вот будет справляться с тем же функционалом, но только в 5-10 раз быстрее? Прям даже интересно!
ну тут уже от мотивации зависит. Если достойная оплата и хорошие условия труда + руководство не гнобит, то и работать будет хорошо. Уж поверьте. Только таких спецов (умеющих и желающих работать) надо поискать, так как они, как правило, без работы не сидят

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Можно еще вырастить.
можно, но занятие это сложное и неблагодарное. Ты будешь париться, объяснять что к чему, делиться нюансами, а этот "растишка" потом свалит с клиентской базой, а то и с контактами в инстанциях...

• Мне нравится
Реакции: Anstar и ipdd

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
а этот "растишка" потом свалит с клиентской базой, а то и с контактами в инстанциях...
и такое тоже было..., :diablo::(
но зато, если этот "растишка" добьется успеха, то в этом есть и твоя заслуга - опять же показатель и предмет для гордости!:yahoo:

А "свой" клиент к другому не уйдет, если ты его сам не вынудишь...;)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А "свой" клиент к другому не уйдет
а что такое свой клиент?
Понятно, если ты продавец адресов, то клиенту некуда деваться, а если чисто рег. действия, то клиент часто общается именно с регером (юристом), поэтому данный исполнитель и есть для клиента и доверенное лицо, и "лицо компании" и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
dmb,
888,
Просто ПУХ,
Спасибки закончились. Согласен с предыдущими несколькими постами.
Вырастить/найти/оплатить стоимость такого специалиста чтоб "не сбежал":) - вот главная задача руководителя регерской компании:)