Выражаю благодарность galaxi

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
:)3 компании благополучно, с первого раза и без лишней суеты и движений переехали в Краснодар. Чувствуется, что у товарища там все схвачено и грамотно организовано. Рекомендую всем! Спасибо, Андрей!

• Мне нравится
Реакции: galaxi

Bagirka

Пользователь
15 Сен 2009
48
25
Омск
Андрей, спасибо за оказанные услуги! Обязательно будем обращаться к вам и в дальнейшем!)

• Мне нравится

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
Большое спасибо Андрею за предоставленный адрес для перевода компании. Все успешно зарегистрировали. Будем обращаться снова.

• Мне нравится

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
174
53
г. Москва
хотел бы присоединиться к благодарностям, ровно неделю назад успешно переехали из Москвы в регион!! =))

• Мне нравится

Bagirka

Пользователь
15 Сен 2009
48
25
Омск
Андрей, спасибо! Организация легко переехала по вашему адресу!

• Мне нравится

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Спасибо galaxi за оперативную и качественную работу) Очень вовремя. Ну и цена порадовала)

• Мне нравится

Мышь

Пользователь
15 Апр 2009
34
5
Нижний Новгород
Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество, а также восхищение уровню Вашего профессионализма.
Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
Огромное спасибо, Андрей!

• Мне нравится

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Мышь, Елена, Вам спасибо. Всем бы таких клиентов:rose:

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Выражаю благодарность Андрею за отличную работу!!! Компания переехала! Жизнь прекрасна!:rose::rose::rose:
Спасибо!!!

• Мне нравится

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Андрей, хочу выразить Вам и коллективу Вашей компании огромную благодарность за профессионализм, человечность, ответственность и отличную работу! Вы меня очень выручили, просто спасли в глазах клиента!
Рекомендую Андрея и его команду как профессионалов, лучших в своем деле.
Мне помог в Арбитраже и у приставов, причем бесплатно. От денег категорически отказывается. А зря! Работа профи вашего уровня должна оплачиваться дорого!
КОШЕЧКА

• Мне нравится

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Андрею в очередной раз огромное спасибо! Обращался несколько раз, всегда все быстро,четко и цены более чем приемлемые!:)

• Мне нравится
Реакции: Михайлыч

Михайлыч

Пользователь
15 Фев 2012
78
32
Присоединяюсь. Огромное спасибо за адреса. Цена и качество на уровне. Надеюсь что и дальше будем работать в том же духе.