Кризисное ценообразование регистраторов и примкнувших к ним Собственников. Как будем жить в новом году?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Продукты портятся быстро.
А вообще привязку к у.е. рано еще вводить, т.к. это отпугнет клиентов ИМХО

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Потому что многие тогда называли цены в у.е. за услуги, а сейчас практически никто.

kyrator

Активист
Потому что многие тогда называли цены в у.е. за услуги, а сейчас практически никто.
Рубль стабилен был... Доллар падал... За чем было с валютой вязать?

А тогда доллар рос все время! УВЕРЕН, что через месяц-два большинство вернется к старой схеме!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Да отпугивают эти у. е. Вот когда честно написано регистрация ООО 3000руб. это как-то приятней звучит.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Тогда уж надо разбивать стоимость реги... Допусим, ООО будет стоить 2 тысячи рублей (даже писать такую маленькую цену противно), 5 банок тушенки и 3 бутылки водки. Велкам, господ!

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Фирмодел, а если барель нефти будет стоить 10$ не станит ли это концом для нашего государства? нам продавать то больше нечего - оружия на столько не продашь

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Тойота на машины даже российской сборки, цену к доллару привязала...
для тойоты это актуально, потому что расходы у них в уях, для нас это просто повышение цен

Фирмодел, а если барель нефти будет стоить 10$ не станит ли это концом для нашего государства? нам продавать то больше нечего - оружия на столько не продашь
сложно представить себе жизнь без догорогой нефти, но ничего, привыкнем
Одежда импортная, автомобили тоже, питание...
а станет отечественной :D

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
подождите, как это цены в у.е. привязать к рублям?

то, что регистрация ООО стоить будет скоро 200 у.е. -- это понятно. а как наоборот?

Куратор, разъясни моему мозгу

подождите, как это цены в у.е. привязать к рублям?

то, что регистрация ООО стоить будет скоро 200 у.е. -- это понятно. а как наоборот?

Куратор, разъясни моему мозгу
я так понял каждый у.е. идет за 30 рублей РФ!!! 200=6000р!!!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
стоимость будет снижаться, потому что кризис. И что, что кризис? Кризис, на мой взгляд коснется тех кто сидит на кредитной игле. У кого денег лом, тот еще не понял, что кризис и поймет не скоро. У кого их не было и нет, то вообще не наш Клиент, а жадин - тех к Лене Смирновой:) Будут и ООО за 1000-2000р. они были и до кризиса (если речь об услугах регистратора)
Выживут сильнейшие. Остальные обречены. Выживут те, кто уже начал диверсификацию.
Мне вообще непонятно, чего это у многих цены поползли вверх:dont_know: Бензин дешевеет, эергоносители вроде тож, а в магазин зайдешь, с ума сойти можно... Я вижу лишь одно объяснение: частные инвесторы отозвали свои денежки, кот. теперь на руках, кот. собсна и хотят отобрать посредством цен, пока гос-во их не девальвировало

Последнее редактирование модератором:
Цитата: Сообщение от Андрей из 46 стоимость будет снижаться, потому что кризис. И что, что кризис? Кризис, на мой взгляд коснется тех кто сидит на кредитной игле. У кого денег лом, тот еще не понял, что кризис и поймет не скоро. У кого их не было и нет, то вообще не наш Клиент, а жадин - тех к Лене Смирновой
Последний раз редактировалось мАлина; 24.12.2008 в 17:55. Причина: Поправлена цитата
мАлина, не злоупотребляйте полномочиями модератора! Выделенных жирным шрифтом слов у Андрея из 46 не было! Вы неравнодушны к Лене Смирновой? Андрей из 46 видимо, тоже:
Лена Смирнова - 2 ?
Напомню, чем именно она занимается:
Подготовлю документы для регистрации ООО, ИП и др. Большой опыт, без ошибок. Любой регион. Вышлю по электронке.
И всё!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
leha7729, Вот так выглядел пост до редактирования:

стоимость будет снижаться, потому что кризис. И что, что кризис? Кризис, на мой взгляд коснется тех кто сидит на кредитной игле. У кого денег лом, тот еще не понял, что кризис и поймет не скоро. У кого их не было и нет, то вообще не наш Клиент, а жадин - тех к Лене Смирновой:) Будут и ООО за 1000-2000р. они были и до кризиса (если речь об услугах регистратора)
Выживут сильнейшие. Остальные обречены. Выживут те, кто уже начал диверсификацию. quote] Мне вообще непонятно, чего это у многих цены поползли вверх:dont_know: Бензин дешевеет, эергоносители вроде тож, а в магазин зайдешь, с ума сойти можно... Я вижу лишь одно объяснение: частные инвесторы отозвали свои денежки, кот. теперь на руках, кот. собсна и хотят отобрать посредством цен, пока гос-во их не девальвировало.
Цены держу в рублях. (ООО - 7,5, ИП - 5, хотя в каком-то конкретном случае могу и опустить, но только если у Клиента реально нет денег, а демпинг, ну его!!! Каждому Клиенту не угодишь, всех денег не заработаешь, сответственно: Каждому свой Клиент, мои от меня не уйдут, а коли ушли, значит не мои)

Возможно Владимир перемудрил с цитированием. Прошу прощения, что упустила тот факт, что Владимир вставил свои слова в цитату Андрея.

Алексей, Вам следует быть не столь категоричным и обвинениях.

kyrator

Активист
Квадратный метр измерят в у.е.

Застройщики хотят компенсировать падение рубля

Для снижения валютных рисков девелоперские компании начинают переводить ценники на квартиры в условные единицы. В условиях стремительной девальвации рубля застройщики будут привязывать стоимость квадратного метра к бивалютной корзине. О новых правилах продажи уже заявили крупнейшие столичные игроки — ГК «ПИК» и ДСК-1. Другие компании отдают предпочтение традиционному доллару, называя бивалютную схему излишне запутанной. Участники рынка замечают, что те, кто продолжит отдавать «квадраты» за рубли, будут работать себе в убыток.

Стремительно дешевеющие активы и падение национальной валюты заставляют застройщиков переходить на новые схемы работы. Вчера на сайте компании «Снегири» Александра Чигиринского появилось сообщение об отходе от рублевых расчетов. Девелопер оповестил партнеров, что с 1 февраля «в связи с резко усилившейся девальвацией рубля» цены для всех жилых комплексов компании будут исчисляться в условных единицах — долларах по текущему курсу ЦБ.

В феврале от рубля откажется и крупный игрок московского рынка недвижимости ДСК-1. Стоимость квартир ДСК-1 также будет исчисляться в уже забытых россиянами «у.е.», курс которых будет рассчитываться исходя из текущего курса рубля к паре евро-доллар.

На бивалютную схему уже перешла группа компаний ПИК. Как пояснила агентству Reuters пресс-секретарь ПИК Наталья Коновалова, в январе компания перевела цены в условные единицы, а пересчет в рубли идет исходя из курса к бивалютной корзине на момент транзакции.
Коммерческий директор компании «Снегири» Дмитрий Шмелев считает, что в ближайшее время начнется массовый переход на валюту.

http://www.rbcdaily.ru/2009/01/16/market/397700

Ну, что?

А что же мы? И мы не хуже многих! :new_russian: