Кризисное ценообразование регистраторов и примкнувших к ним Собственников. Как будем жить в новом году?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Если ща у меня рега 8000р. - 348$ = 348ye
То на пересчет по сегодняшнему курсу 348$=348yeВ32,57=11334р.
неплохая прибавка к пенсии :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
340х32.57=11073 Столько сегодня должна была стоить регистрация ООО у меня, с учетом кризиса... :rolleyes:

да ты гонишь!

пиво подорожало?

ну, и какого хрена?

а гнуть или засовывать (в рот для свиста) пальцы умеют многие

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Ну ежели и адреса тронуться, то....
хотя есть у меня пока адресок по 5 тыр (от реал собственника), который я никому не разбазариваю.
... то жить можно, пока он (собственник) его сам не разбазарит.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
А вот машины, на которых я привык ездить, подорожали... :(
А вот лампочка противотуманки с установкой подорожала за три недели на 50 баксов, при этом они ссылались на повышение курса, ..... попросил менеджеров объяснить как такое могло произойти, расскажите говорю, может я у себя смогу внедрить вашу систему с работо-часами :rolleyes:....., сделали личную скидку и заплатил по старой цене :D

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Удачно, пока, торгую адресом своим. Для своих. Ни чего ни у кого не покупаю. Всем желаю.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
А вот лампочка противотуманки с установкой подорожала за три недели на 50 баксов, при этом они ссылались на повышение курса, ..... попросил менеджеров объяснить как такое могло произойти, расскажите говорю, может я у себя смогу внедрить вашу систему с работо-часами :rolleyes:....., сделали личную скидку и заплатил по старой цене :D
ИАЦПУ ну не расстраивайся это мелочи все, ведь никакие кризисы не страшны тем у кого 3 высших образования + тем кто умеет возвращать долги :)

Medbrat-tm

Активист
да ты гонишь! пиво подорожало? ну, и какого хрена? а гнуть или засовывать (в рот для свиста) пальцы умеют многие
Согласен отчасти... на очечественное моче-пиво местного розлива пока глобального подорожания не наблюдается, да и з/п у многих если и растут, то в направлении земли... Но привязка к у.е. совсем в недалеком будущем неизбежна - импорт дорожает и это уже очень заметно

Последнее редактирование:

Starla

Новичок
11 Янв 2009
21
0
Фирмодел, а если барель нефти будет стоить 10$ не станит ли это концом для нашего государства? нам продавать то больше нечего - оружия на столько не продашь

Да ладно, а как же лес, газ, между прочим по оценке многих государств именно Россия лучше всех переживет кризис....

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Ну ежели и адреса тронуться, то....
хотя есть у меня пока адресок по 5 тыр (от реал собственника), который я никому не разбазариваю.
... то жить можно, пока он (собственник) его сам не разбазарит.

Что-то мне подсказывает, что Вы, да и я, не единственные на этом форуме, кто знает этого собственника, предоставляющего адреса за 5 тыр.

2 Куратор
Идея одновременного перехода на у.е. (не важно к чему привязывать) конечно же хороша. Однако, как показывает практика, это из разряда несбыточных фантазий.
Предположим, что с 01.02 я сообщаю, что мои услуги теперь подорожали на40-50% если пересчитывать на рубли. Предполагаю, что после подобного заявления у меня появится много совободного времени, а мои конкуренты получат моих старых клиентов. Речь идет только о стандартизированных услугах

kyrator

Активист
Предположим, что с 01.02 я сообщаю, что мои услуги теперь подорожали на40-50% если пересчитывать на рубли. Предполагаю, что после подобного заявления у меня появится много совободного времени, а мои конкуренты получат моих старых клиентов. Речь идет только о стандартизированных услугах
Ерунда! :) Даже если на какой-то момент поток клиентов и снизится, то: 1. Не зачительно. 2. Всего на пару недель. Я в этом совершенно уверен!

И еще. Ни кто ж не предлагает конкретно Вам поступить по предложенной мною схеме с пересчетом по курсу на август!

Пересчитайте по текущему курсу, и тогда получится, что у Вас услуги на момент перехода на у.е. СОВСЕМ не подорожают!

За то, Вы перестаните терять деньги в дальнейшем! :)

Суть в том, что бы именно перейти на у.е. а уж по курсу на какой момент зафиксироваться, дело каждого! :)