тут есть тольк одна проблема, если все снижают цену в ожидании прилива клиентов, то куда в итоге пойдет клиент?Все правильно,но я имела ввиду, при том что количество клиентов увеличилось и будет возрасть в будущем из-за сниженных цен.
тут есть тольк одна проблема, если все снижают цену в ожидании прилива клиентов, то куда в итоге пойдет клиент?Все правильно,но я имела ввиду, при том что количество клиентов увеличилось и будет возрасть в будущем из-за сниженных цен.
Первейшее правило бизнеса - "Если все идет так как надо, ни чего не менять!"Вовсе нет, если количество клиентов увеличилось, прибыль увеличивается соответственно если немного снизить цены, либо оставить их прежними, то никто не останется в проигрыше.
При том, что предложение превышает спрос на данный момент.
Вот это мне нравиться. Будем следовать хорошим советам.Первейшее правило бизнеса - "Если все идет так как надо, ни чего не менять!"
Я тут вспомнил! Как смотрите на то, если не размещать цены на сайте? Отпугнёт ли это клиента?
Я против:Я тут вспомнил! Как смотрите на то, если не размещать цены на сайте? Отпугнёт ли это клиента?
Я такой пример привёл, потому что, например фитнесс центры не размещают свои цены на сайтах, при звонке о стоимости их услуг они приглашают прийти к ним. Соответственно при посещении и идёт разводка клиента. Понятно, что некорректно сравнивать сферы бизнеса. Просто размышляю.
Я вообще луплю от балды цены, честно гря. Исходя из месячной специфики рынка и интуиции. Убеждаю походу разговора и прогибаюсь в цене.
Прайс есть, цены все известны (мне).)))dmb, быть может ты просто не можешь унифицировать цены и определяешь их "на глазок"?
Тогда стоит вести речь о некорректном прайсе, если из него невозможно понять конечную цену.Прайс есть, цены все известны (мне).)))
Пример: человеку надо провести смену гены и участника, он смотрит прайс там первое стоит 4 000, второе - 6 000, что клиент делает? Правильно, складывает, чешет затылок и идет на другой сайт. А цена-то по другому формируется...
Это не "фишка-заманилка" это наВВка, один клиент останется а другой устроит скандал, потом пошлет на хВй развернется и уйдетМы то с вами понимаем, что это рекламная "фишка-заманилка", а клиент-то в шоке!
Не факт. Есть люди, кот. думают иначе. Напр., "... если дешевле, значит или развод или не совсем компетентны" Я, напр., брал 3т.р. за полное сопровождение, подготовку документов и печать (первичка). И что? Да почти ничего. Теща говорит: Не печаль мою дочь, поднимай цены (в шутку, ессно ) Первому же обратившемуся объявил 7,5т.р.за услуги юристов+ 2 т.р. гос пошлина+ 400р за устав+ 500р за печать+ 700р за нотариуса+ 1 т.р. за коды и т.д. + я не отвечаю за то, за это и, на всякий случай, за вот это.и он естественно идёт где дешевле