Я буду.
Без перевода в у.е.
Я люблю Путина. И Медведева люблю...
... очень!!!
Совсем плохи дела? :dont_know:Нет не буду. Цены на регу не меняла с прошлого года, на бухуслуги даже снизила
а кому сейчас легко ?Совсем плохи дела? :dont_know:
Нет не буду. Цены на регу не меняла с прошлого года, на бухуслуги даже снизила
хоть какое то оправданиеПоэтому лично я цены держу пока в рублях. Правда повысил на 15-20% (у нас офиц. инфляция составила около 13,5%). На эту цифру и ориентирую клиентов.
ага, придется каждому объяснять, но если надо так надоУ Вас поток и личности клиентов как аморфная масса, тем более, что ни Вы лично с ними общаетесь.
Какое, однако, странное и не логичное умозаключение...Очень даже правильная позиция, если клиентов хватает и так , так зачем же их отпугивать повышением цен, лучше действительно снижать по возможности , смысл в деятельности остается, а клиентам приятно
Да нет, вообще-то даже лучше чем раньше Понимаешь, ценообразование это как курс доллара. Курс повышается, значит обменник хочет покупать. Курс снижается, значит обменник хочет продавать.Совсем плохи дела? :dont_know:
Вот это грамотно! Это я одобрямс! :rose:Да нет, вообще-то даже лучше чем раньше Понимаешь, ценообразование это как курс доллара. Курс повышается, значит обменник хочет покупать. Курс снижается, значит обменник хочет продавать.
Я тут пообщалась с Кальмерой, мы с ней сверили наше ценообразование, да и вообще так душевно поговорили по организации бизнесов, что я решила пересмотреть слегка условия работы. Цена за документ ниже, а "порог входа" выше . Это означает, что мне нужны платежеспособные клиенты
Какое, однако, странное и не логичное умозаключение...
Смысл канечно действительно остаётся, вот только количество денег уменьшается. Естественно клиенту приятно, но ведь себя и своих сотрудников вы должны кормить, наждеюсь не обещаниями
Спрос большой, только вот предложения "за еду" вовсе не нравяться.