Как быстро набрать клиентов на форуме? спасибки, подпись и прочие хитрости монетизации общения))

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
МИА, если человек имеет определенные знания и делится ими безвоздмездно, это не значит, что он теряет деньги. Это значит, что он не только спец, но и хороший товарищ. Я надеюсь, вы с товарищей за совет денег не берёте?!
Как может быть убыток у московского товарища, советом которого воспользовался я в Красноярске или вы во Владивостоке?! Ничего, кроме благодарности!!!
А монетизация спасибок - это ваще чушь!

• Мне нравится
Реакции: МИА

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
И вот ещё что: мне нравится работать командой, думал - может найдётся кто, как я, вместе быстро покорим регфорум (захватим все заказы, попилим обязанности и прибыль)))

ну если найдёте в Москве партнёра это будет большой + так как из Москвы в регионы уходит много рео

что касается покорить Регфорум то это маловероятно, хотя всё зависит от того сколько усилий приложить

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,705
Москва
если человек имеет определенные знания и делится ими безвоздмездно, это не значит, что он теряет деньги. Это значит, что он не только спец, но и хороший товарищ
он не просто товарищ - он дальновидный товарищ, например, раньше было трудно отделить профи от неофитов, но благодаря Мурзику многие бухгалтеры и владельцы микробизнеса самостоятельно проходят регистрацию, а сообщество очистилось от однобитных демпингаторов. :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я понимаю Ваше эмоциональное состояние, действительно, замечание (тем более, по делу) с последующим игнором заводит. Однако, это не только Ваш тон, вся тема пропитана язвительностью, скепсисом, каким-то напряжением.
прошу прощения за тяжелый тон, но он был направлен не Вам:)
я писал про ссылку, о том, что ее надо отредактировать)
теперь не хватает в ней - ]

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
зачем обращаться к хирургу, я и сам могу сделать себе операцию)
Ну вот скажем при вопросе операции (т.е. мегятяжелые или рискованные случаи ) естественно обратятся к хирургу, а вот по вопросам простуды и.т.п. нет. Я вот года с 99 го больничных не брал, хотя минимум раз в год простужаюсь, гриппую и.т.п. и к врачам не обращался лечась самостоятельно, но первые же скачки давления например заставили меня звонить знакомой и через нее проходить обследование в ЛДЦ генштаба ...... Так что ради обычной реги в скором времени никто к юристу не будет ходить и слава богу , а вот по сложным случаям именно связанным с знаниями и.т.п. обращаться всегда будут, но правда лицо к которому будут обращаться не регером станет ,а корпоративным юристом, которых без сомнения будет на порядок меньше чем нынешних регеров ........

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ну вот скажем при вопросе операции (т.е. мегятяжелые или рискованные случаи ) естественно обратятся к хирургу, а вот по вопросам простуды и.т.п. нет.
не все, далеко не все не ходят в педиатру
Я вот года с 99 го больничных не брал, хотя минимум раз в год простужаюсь
ну вот и схватишь когда-нибудь, не дай Бог, пневмонию, а у нее первоначальные симптомы типа простуда

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
С.К.А, твои слова слышал еще в 2001 году, но уже 11 лет прошло и все равно многие регят через конторы - время дороже. Людям даже к нотариусу нет времени заехать - они его к себе вызывают.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
И вот ещё что: мне нравится работать командой, думал - может найдётся кто, как я, вместе быстро покорим регфорум (захватим все заказы;), попилим обязанности и прибыль)))

нет

лучше работать одному :cool:

медленно-медленно

спустившись с горы...

Альмира продемонстрировал САМЫЙ БОЛЬШОЙ: альтруизьмъ)

это не "альтруизьмъ"

это - профессионализм

Вы знаете, как профессионал

режет свинью?

(на Форуме я уже неоднократно об этом писал)

не все, далеко не все не ходят в педиатру

чего делают?

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
ну если найдёте в Москве партнёра это будет большой + так как из Москвы в регионы уходит много рео
Дуэт Ультрас+Смотрящий=Пчеловоды!!! - уже забылось?

а что, деньги уже ничего не зачат?
у кого много денег - тот и прав! ))
У кого-то в подписи: "95% людей существуют для оборота денег..." - сдается мне, что вы не претендуете на попадание в 5% лимит???

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Дуэт Ультрас+Смотрящий=Пчеловоды!!! - уже забылось?
Нет.:diablo:

Но вот сейчас, например, появился тандем Анстар и Руслан де Али.:eek:
Причем оба пользователя уже давно деловую репутацию себе наработали.:eek:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
только понаслышке

он мирно подходит к ней

садится рядышком

чешет за ушком

в другое ушко шепчет ласковые слова

неторопливо беседует за жизнь

и когда расслабившаяся от подобного дружеского общения свинья

улыбаясь

доверительно кладёт свою голову на его плечо

он вонзает свой нож

ей в сердце

тогда мясо свиньи получается мягче

и нежнее...

+++

это тебе

не баранов

резать

• Мне нравится
Реакции: Morozz

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
По подписи:секрет моей подписи мне обрисовала ССэм(ещё ДО создания темы), моя подпись полностью соответствует моим желаниям и возможностям.
Даже не думал, что этот техмомент вызовет резонанс (теперь так и оставлю)). За советы - спасибо (в очередной раз подивился отзывчивости).

На самом деле, имел в виду удачные ("кликабельные") подписи, по которым идут переходы, например(на мой взгляд):

По техническим причинам сайт НП СРО ЕМСЦ и НП ЕМПЦ переехал на новый домен.
Для перехода на сайт партнерств теперь необходимо в строке браузера набрать

или возникает стойкая ассоциативная связь, например:
Христос воскресе!