Playboy из 46
Активист
а зачем тогда вообще куда то обращаться, если есть в штате юрист?или юристу еще нужен юрист-консультант-регистратор, чтобы говорил куда и что писать и где галки ставить?
С появлением регфорума - уже не нужен.
а зачем тогда вообще куда то обращаться, если есть в штате юрист?или юристу еще нужен юрист-консультант-регистратор, чтобы говорил куда и что писать и где галки ставить?
помогают заполнить форму?))ну, иногда и они помогают )))
а зачем, вообще, куда-то обращаться, если есть регфорум?а зачем тогда вообще куда то обращаться, если есть в штате юрист? или юристу еще нужен юрист-консультант-регистратор, чтобы говорил куда и что писать и где галки ставить?
зачем обращаться к хирургу, я и сам могу сделать себе операцию)а зачем, вообще, куда-то обращаться, если есть регфорум?
у меня как-то спросили разок: ну что же вы выдаете свои тайны? я ответил вопросом на вопрос: ну а почему у вас три отказа?уверяю Вас, девять десятых из тех клиентов, что Вы определили в "нищеброды" сделают всё своими руками открыв регфорум, а половина, закончив, предложит услугу на сторону.
Так в чем проблема, Вы же сами видите все секретыДелайте также
![]()
и в тайнах тоже. поверьте мнедело не в тайнах
а в опыте
а его ни украсть, ни передать невозможно
вы бы в подпись свою посмотрели чтолЕ)так именно этим, в данный момент, и занялся))
согласен, но все-таки, буду уже отучиваться тыкать пальцем, где ставить галкиэто - вторично
565спс....а могу свои спасибки показать за то, что именно и хочу ему продать
утверждение содержит логическую ошибку))а в опыте
а его ни украсть, ни передать невозможно
Пытаясь осмыслить Вашу критику, задумался:вы бы в подпись свою посмотрели чтолЕ)
Мурзик, отдыхать надо...Я бы на вашем месте попровил
ну дело то не в лайках....наставить то можно и миллион спасибок.. - это же не показатель работы - главное отзывы форумчан в разделе - благодарности - вот показатель.
Нужно помогать безвозмездно в профразделах, отвечая на вопросы...
А ставить лайки за любую сказанную не к месту чушь - это не показатель работы конкретного форумчанина.. :dont_know:
утверждение содержит логическую ошибку))
это вопросы или сразу ответ ?1. как накрутить счетчик спасиб
2. как заработать репутацию в сообществе
по дешевым вопросам обязательно, иначе демпингаторов не зачистить4. по ходу всплывает старая тема: нужно ли делиться секретами профессии
А надо было задать один:МИА, вы задали одновременно очень много вопросов
МИА, вы задали одновременно очень много вопросов
я бы разбил тему на части, иначе трудно будет разобраться и переварить
1. как накрутить счетчик спасиб
2. как заработать репутацию в сообществе
3. как повысить продажи через сообщество (монетизировать репутацию)
так какую тему хотелось бы, на самом деле, раскрыть?