Как быстро набрать клиентов на форуме? спасибки, подпись и прочие хитрости монетизации общения))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
а зачем тогда вообще куда то обращаться, если есть в штате юрист? :D или юристу еще нужен юрист-консультант-регистратор, чтобы говорил куда и что писать и где галки ставить?

С появлением регфорума - уже не нужен.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
а зачем тогда вообще куда то обращаться, если есть в штате юрист? или юристу еще нужен юрист-консультант-регистратор, чтобы говорил куда и что писать и где галки ставить?
а зачем, вообще, куда-то обращаться, если есть регфорум?

уверяю Вас, девять десятых из тех клиентов, что Вы определили в "нищеброды" сделают всё своими руками открыв регфорум, а половина, закончив, предложит услугу на сторону.

Нужда делает людей удивительно находчивыми и гибкими (приспосабливаемость к требованиям среды обитание - условие естественного отбора).

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а зачем, вообще, куда-то обращаться, если есть регфорум?
зачем обращаться к хирургу, я и сам могу сделать себе операцию)
уверяю Вас, девять десятых из тех клиентов, что Вы определили в "нищеброды" сделают всё своими руками открыв регфорум, а половина, закончив, предложит услугу на сторону.
у меня как-то спросили разок: ну что же вы выдаете свои тайны? я ответил вопросом на вопрос: ну а почему у вас три отказа?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
а могу свои спасибки показать за то, что именно и хочу ему продать
565спс....
надо взять на заметку:
показ спасибок клиенту...

Хорошо, что Ваш аватар на меня похож)))

Добавлено через 8 минут 40 секунд
а в опыте

а его ни украсть, ни передать невозможно
утверждение содержит логическую ошибку))

Добавлено через 24 минуты 15 секунд
вы бы в подпись свою посмотрели чтолЕ)
Пытаясь осмыслить Вашу критику, задумался:

вроде бы тема для интеграции создавалась, а получилось - не очень.

Я понимаю Ваше эмоциональное состояние, действительно, замечание (тем более, по делу) с последующим игнором заводит. Однако, это не только Ваш тон, вся тема пропитана язвительностью, скепсисом, каким-то напряжением.

Да, собственно говоря, я и не расчитывал, что она привлечёт такое бурное внимание со стороны "ветеранов" (больше расчитывал на новичков), но и не ожидал такого яркого проявления ревности к успеху.

Альмира - чемпион. Промежуточный вывод - надо работать над собой (как минимум, потренировать подпись - мне она тоже не нравиться).

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Я бы на вашем месте попровил
Мурзик, отдыхать надо...

ну дело то не в лайках....наставить то можно и миллион спасибок.. - это же не показатель работы - главное отзывы форумчан в разделе - благодарности - вот показатель.
Нужно помогать безвозмездно в профразделах, отвечая на вопросы...
А ставить лайки за любую сказанную не к месту чушь - это не показатель работы конкретного форумчанина.. :dont_know:

Вот молодцы ребята. Самый правильный ответ. Хотите "монетизироваться" - получите отзывы благодарных клиентов. А люди знающие поймут, что один такой отзыв равносилен двадцати и более, т.к. только один из очень многих удосужится написать что-то хорошее... Остальные, благодарные по-настоящему клиенты, просто не найдут время.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
МИА, вы задали одновременно очень много вопросов

я бы разбил тему на части, иначе трудно будет разобраться и переварить

1. как накрутить счетчик спасиб

2. как заработать репутацию в сообществе

3. как повысить продажи через сообщество (монетизировать репутацию)

4. по ходу всплывает старая тема: нужно ли делиться секретами профессии

5. понять природу успеха :)

так какую тему хотелось бы, на самом деле, раскрыть?

САБУР

Активист
Фирмодел, Ну ты прям напоразбивал то на темы. Я думаю, что автору интересно каким образом можно быстро заработать репутацию на Регфоруме. Моё ИМХО - только хорошими делами, постами. Автор Вы отлично пишите, а ясное изложение мысли многим нравится. Ну и как небольшой совет, корифеям можете предложить услугу - за отзыв, многие пользователи так делали.
А Мурзик, это подлая котята, семейства кошачьих, за Вискас (шампанское) всех продаст. :)

• Мне нравится
Реакции: savvva, dmb и Мурзик

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Вставлю пять копеек: чтобы получить много клиентов с форума достаточно всего-навсего добросовестно исполнять взятые на себя обязательства, тут люди к вам и подтянуться.
А спасибки... Ну это что-то вроде форумской мини-игры.:eek:

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,734
Москва
это вопросы или сразу ответ ? :)

4. по ходу всплывает старая тема: нужно ли делиться секретами профессии
по дешевым вопросам обязательно, иначе демпингаторов не зачистить :)

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
МИА, вы задали одновременно очень много вопросов

я бы разбил тему на части, иначе трудно будет разобраться и переварить

3. как повысить продажи через сообщество (монетизировать репутацию)

так какую тему хотелось бы, на самом деле, раскрыть?

все три (без двух последних - интересовал успех сообщений, Альмира продемонстрировал САМЫЙ БОЛЬШОЙ: альтруизьмъ)+практика привлечения резонансного внимания: поиск актуальных сообществу вопросов.

А вот по-ходуууу....захлестнул вопрос изучения реакции: почему-то эта тема чуть не как личный вызов воспринялась некоторыми (буду ещё читать, что-то я нажал в начале, только как- не понимаю: думал, народ то-сё скажет, промолчит, а тут вона как обернулось).

Ну, пару советов словил, по-ходу, тоже буду работать.

И вот ещё что: мне нравится работать командой, думал - может найдётся кто, как я, вместе быстро покорим регфорум (захватим все заказы;), попилим обязанности и прибыль)))