Очень интересная темка. Был у меня как то один клиент, пришел по хорошей рекомендации создавать ООО. ПРишел, оговорили, что хочет, оставил предоплату. Сделали, пришел, забрал доки и ушел со словами "я их просмотрю со своим адвокатом", смотрите говорю (раз заняться больше нечем), звонит, говорит мне не нравится текст в решении, уставе и т.д. Приносит доки, а они все красной ручкой перечеркнуты и приписки по тексту. (при этом присел в офисе, открыл фляжечку с каким то напитком, налил себе стопарик и начал меня учить...)))))) по типо - адвокат сказал, что вместо слова Решение нужно написать протокол и много всякой лабуды, не помню уже. Говорю, что исправлять ничего не буду или заверяйте как мы подготовили или пусть вам адвокат все делает. Ушел. ПРишел через 3 дня с женой - а давайте и мою жену в учредители введем и еще название поменяем. (и рюмочку попивает). Переделали ему название и учредителей, выдержала я его такие приходы раза 3 (всегда под столом подливал себе чего то). На 4ый раз, звонит закажите мне пропуск, я тут еще исправления принес)))))...в офис его больше не пустила, отправила курьера с его предоплатой и сказала, чтобы дорогу к нам забыл и телефон выкинул. Потом еще отругала "хорошего" человека, который нас порекомендовал.