А обосновать легко - исправление чужих ошибок, дороже чем сделать нормально с нуля.
Согласен.Минимум в два раза!
А обосновать легко - исправление чужих ошибок, дороже чем сделать нормально с нуля.
Нетамбовский товарищ, а если он накосячит я буду последним говном ?
А девушки надеюсь там красивые работают???
Я тоже не люблю этих ядерных идиотов, не из-за того что жадные, а из-за их отношения к исполнителю заказа. Причем как не удивительно ВСЕ ацко жадные думают что за эти бабки я их должен на руках носить, по нескольку раз доки переделывать (из-за того что у него в голове какие то схемы бродят, причем понятные ему одному, и то я сомневаюсь что и ему понятно что он хочет, иначе не задавал бы кучу идиотских вопросов), по нескольку раз объяснять ОДНО И ТОЖЕ (как минимум по 3 круга, без преувеличения), и плюс ко всему эти ..... мне говорят как мне работать, охренеть просто, только жестких и категоричных ответов перестают лезть в твою работу.аЦцко жадный
))) вспомнил прикол )))))какие могут быть причины для отказа работы с клиентом
Это ты зря. Наверное не в бизнесе)))) Ту все наоборот они охотники))) Поверь.Andrew_, такой акционер будет 15 лет сдавать свое помещение и хрен его кто устроит.
А у меня, что ни день то прикол))))Andrew_, как наяву представила....
Andrew_,
Там мотель есть очень приличный... Я уже думаю по вопросу "отжать"... Остальное - хлам.
уже думаю по вопросу "отжать"...
Главный Адвокат Страны, ну если бизнес человеку явно не нужен, а площади простаивают... Чеж добру-то пропадать...
ну хотя бы просто постарайся не говорить ему нах и пля и все будет ОКНичего не могу с собой поделать...буду сегодня отказываться от клиента... Как же мне слова подобрать, что бы не обидеть ?
Крутой чел, этот акционер! На такое совсем единицы способны. А что Маркитант ушёл мыться или в репу дал?)))) Вот и все повод найден ))))
Главный Адвокат Страны, "отжимать" у стороннего - это я пока не умею. А вот у своего, запуганного и зашуганного, да еще и в хорошем месте - это чеж нет
"матрос ребенка не обидит"...."солдат ребенка не обидит"