Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
Номинал под грибами ))
я думаю адвокатские секс-услуги для осужденных точно подорожают.
Замечательная идея, не находишь. Так бегом получать статус, и фото свое высылай только в самом выгодном ракурсе ну или отфотошопь чуток. Вообщем сам знаешь не маленький. Я частенько зависаю на Шоссейной в Москве, в женском СИЗО буду тебя всем показывать. Ну а что в голодный год не пропадем ведь, тоже здорово, потом еще все завидовать начнут.
Ну в Интернете все мужчины Альфа-самцы, кто б сомневался.насчет женского СИЗО..... у меня столько сил не хватит..... я уже не так молод а так лет 10 назад смог бы и все женское СИЗО, и всех охранников этого СИЗО, и всю адвокатскую палату, даже на Думу еще осталось бы и Арбитражный суд Москвы включая аппеляционную инстанцию
Ну в Интернете все мужчины Альфа-самцы, кто б сомневался.
А ничего, что часть персонала в этом женском СИЗО - мужчины? И причем я точно знаю, что мужчины там не только конвойные и охранники. Пару лет назад там и мужчины-заключенные попадались (например, бывшие сотрудники силовых ведомств). Но вы ведь мачо, вам их сортировать некогда было бы... :rofl:
Ну в Интернете все мужчины Альфа-самцы, кто б сомневался.
А ничего, что часть персонала в этом женском СИЗО - мужчины? . :rofl:
Jinn, какого гиганта в твоем лице страна потеряла, мрак и ужас, а Вы тут все о каком-то курсе рубля переживаете. Вот оно где полнота жизни во всей ее трагичности
Охранников мужского пола оставляю на растерзание тебе и адвокатам
Jinn, не, я оптимист. Главно что небо над головой мирное, все остальное фигня, рубль доллар, да хоть тенге
Не я на работе ни-ни
Jinn, да.... Любовь.... Извини, не хотела, ничего личного, забыла, что ту уже все не гигант, а я тут о любви
Я пропустила момент когда мы с вами перешли на "ты". :dont_know:Охранников мужского пола оставляю на растерзание тебе и адвокатам
я на пенсию вышел или наверное в отставку
Я добрая.
Ну ладно не переживай, и на пенсии в этом плане жить можно )