Так про кризис кто-нибудь будет рассказывать страшные истории?
Амихай будет следующим Президентом что Мурзик страшно ????
Амихай будет следующим Президентом что Мурзик страшно ????
Мурзик, ты уже уснуть без этого не можешь? )
А. Ну да. Кто имеет одобренные кредитные решения - бегом в банки! Такой халявы долго больше не будет. 30% по кредитам - привыкаем к норме.
завидуйте молча!!! а педикюр у меня будет, даже если мне придется месяц не обедать.Зри уже в отсутствие педикюра Зоиного в чОрном джитиси
завидуйте молча!!! а педикюр у меня будет, даже если мне придется месяц не обедать.
но и не отступим в такой принципиальной позиции
как только начинает пахнуть жареным, так сильнее звучат такие речиВсем воздастся по заслугам, после 1 мировой Европа показывала себя во всей красе, тихая интервенция на Россию, в период гражданской, поддержка "белых", а потом на ее горе появилась Германия, которая нагнула всю Европу, англичанам повезло просто, что немцы на нас пошли, если бы не мы, Великобритания пала бы в итоге.
Так же и сейчас, ЕС в силе, а по сути, что у них и за ними есть, кроме экономики Германии??да и ту обрушить реально вполне
Испания-Италия-отчасти Франция- как единые самостоятельные государства они нулевые, экономика развивается за счет коллективного хозяйства.
Про НедоБалтийские страны вообще молчу, подж*пники они, всю жизнь их пинают и будут пинать, бесхребетные они
А Великобритания вообще живет не понятно за счет чего, налоги с наших олигархов имеют, клубы спортивные, недвижимость, и еще поддакивают чего-то там