Предлагаю выждать месяцев этак 3-4, просто уже интересно. Интересно, что дальше. У меня впечатление, что есть в занаке что-то, козырь какой-то. Хочу это увидеть
Батька все время ныть будет...к лету может появится новый союз государств с единой валютой
Батька все время ныть будет...
Юань?к лету может появится новый союз государств с единой валютой в противовес США и Евросоюзу. Ну мне так видится
ну если есть евро, может появится и евраз
При таких скачках рубля они скоро опять перейдут на доллар.Россия с Индией, Китай уже перешли на расчеты не в долларах, идет попытка сместить доллар с международной валюты, до валюты внутригосударственной.
Доллар единственная валюта в мире, которая обеспечена долговыми обязательствами.
Не одолжите 8 евразов до завтра?? А то на китайский доширак не хватает.ну хватит уже, я сейчас со смеху лопну!
А какие страны пригласим в "евразную зону"?
На самом деле, смешного я ничего не вижу. Поясню.. Объединяться можно и нужно. Можно и в противовес ЕС и США. Но для этого необходимо, чтобы мы достигли точно такого же уровня интеграции и развитости, как страны ЕС, или точно таких же темпов роста экономики, как Китай. А для этого нужно не воевать, а развиваться, причем в развитие свое вкладывать все усилия!! Чтобы наша валюта была стабильной. Чтобы наш государственный аппарат работал не хуже, чем на Западе. Чтобы в страну приходил иностранный капитал, в том числе, американский, а не бежал из неё. Вот тогда Россия действительно будет нужна другим странам, их экономикам.Турция, Китай, некоторые бывшие страны СНГ, Индия, Куба, Колумбия, Бразилия, Аргентина и т.д. кто будет желать и придуманные тобой 3% от мировой экономики получится 55% против 45%
ну существует же Евросоюз, Штаты США, почему смешно, становится когда другая группа государств желает тоже объединится ???
На самом деле, смешного я ничего не вижу. Поясню.. Объединяться можно и нужно. Можно и в противовес ЕС и США. Но для этого необходимо, чтобы мы достигли точно такого же уровня интеграции и развитости, как страны ЕС, или точно таких же темпов роста экономики, как Китай. А для этого нужно не воевать, а развиваться, причем в развитие свое вкладывать все усилия!! Чтобы наша валюта была стабильной. Чтобы наш государственный аппарат работал не хуже, чем на Западе. Чтобы в страну приходил иностранный капитал, в том числе, американский, а не бежал из неё. Вот тогда Россия действительно будет нужна другим странам, их экономикам.
А пока о каком союзе с Кубой, Колумбией, Индией может идти речь, когда даже три страны - Россия, Белоруссия и Казахстан еще не достигли полноценного таможенного союза??? И введением общей валюты не пахнет.
То, о чем Вы пишете, рано или поздно будет и союз из стран Азии и Южной Америки состоится, но вот какое место в нем будет у России?? Если мы и дальше будем терять позиции в мировой экономике, то нигде, кроме как на задворках, никогда не будем.