А что ему надо было сделать-то. Раздвинуть булки перед Европой и Америкой?:diablo:
Прошу меня простить, за выражение, но уже некоторые люди удивляют в своей наивности. Неужели Вы не понимаете, что не Россия их главная мишень, а именно Путин В.В. Он неудобен, неудобен своей принципиальностью. Простым человеческим языком они его бояться, неужели это не видно. Человек пытается внедрить в массы какую-никакую национальную идею, которую Вы потеряли, видимо давно и видимо надолго. Клал бы он на страну, поверьте ушел бы давно, у него столько, что и детям и внукам и правнукам. Господа, неужели нет ни капли чувства собственного достоинства. Почему нам должны диктовать как нам жить люди, которые с перманентным лицемерием гуляют по миру с оружием и вносят хаос и разрушения в другие дома в других странах и регионах. Что они там делают?
Уважайте страну, в которой живете, а еще лучше считайте ее домом родным, а дом родной, я к примеру буду защищать даже тогда, когда в этом доме кто-то делает какие-то ошибке, но если цель правая то к ней надо идти. Ну если Вам так не нравиться в стране, в доме, его надо менять. Мое личное мнение, ибо жить с нелюбимыми - отравлять жизнь и себе и окружающим. Не надо питать никаких иллюзий, никто никому ничего не должен, ибо волшебники в голубом вертолете с бесплатным эскимо остались в глубоком детстве.