Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Нет, с дистанции мы не сошли.
2015-й 2016-й уже даже правительство не обещает экономического роста.
В 2017-м только возможно... А мировая экономика за эти три года будет расти, следовательно, место России в мировой экономике будет снижаться. Мы сдаем свои позиции, и когда их восстановим - неизвестно.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
если я сейчас отстала, это не значит, что сошла с дистанции. Две большие разницы, как говорят у нас
Согласен, но отставать тоже нельзя. Точнее - крайне нежелательно, так как потом можно не догнать.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А нам куда деваться, поддадимся, потому что основная цель будет Крым
Мы и так уже поддались. А теперь, если холодная война дойдет до масштабов времен Рейгана, Россия рискует потерпеть участь СССР.
И знаешь, что еще... Доверия нет к властям. А это одно из главных. Без этого вряд ли можно победить кого-то, даже самих себя.

• Мне нравится
Реакции: Андрей5

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
А что ему надо было сделать-то. Раздвинуть булки перед Европой и Америкой?:diablo:
Прошу меня простить, за выражение, но уже некоторые люди удивляют в своей наивности. Неужели Вы не понимаете, что не Россия их главная мишень, а именно Путин В.В. Он неудобен, неудобен своей принципиальностью. Простым человеческим языком они его бояться, неужели это не видно. Человек пытается внедрить в массы какую-никакую национальную идею, которую Вы потеряли, видимо давно и видимо надолго. Клал бы он на страну, поверьте ушел бы давно, у него столько, что и детям и внукам и правнукам. Господа, неужели нет ни капли чувства собственного достоинства. Почему нам должны диктовать как нам жить люди, которые с перманентным лицемерием гуляют по миру с оружием и вносят хаос и разрушения в другие дома в других странах и регионах. Что они там делают?
Уважайте страну, в которой живете, а еще лучше считайте ее домом родным, а дом родной, я к примеру буду защищать даже тогда, когда в этом доме кто-то делает какие-то ошибке, но если цель правая то к ней надо идти. Ну если Вам так не нравиться в стране, в доме, его надо менять. Мое личное мнение, ибо жить с нелюбимыми - отравлять жизнь и себе и окружающим. Не надо питать никаких иллюзий, никто никому ничего не должен, ибо волшебники в голубом вертолете с бесплатным эскимо остались в глубоком детстве.

Ну у вас своё видение картины, у меня своё. Меня вот например удивляют люди, которые с открытым ртом у телеков верят всему, что им говорят, а за кулисами совсем другое действие происходит. И с чего они его будут боятся?, просто относятся к нему как к обычному диктатору. И я очень люблю и уважаю свою Родину, от этого вдвойне не приятно наблюдать как кучка далёких от простого народа людей, защищает только собственные интересы, пилят достающееся им с продажи ресурсов бабло и подкармливает лизоблюдов из окружения, сокращает финансирование образования и медицины увеличивая при этом расходы на оборону и ментов. И последние события ярко показали к чему мы пришли за последние 15 лет в развитии, ни к чему мы не пришли, снова всё заново начинаем, и это не нормально в политике правительства думать что мы сможем только за счёт сырья всё время выезжать, рано или поздно, но придётся за это нам всем серьёзно расплачиваться!

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
И знаешь, что еще... Доверия нет к властям. А это одно из главных. Без этого вряд ли можно победить кого-то, даже самих себя

Предлагаю выждать месяцев этак 3-4, просто уже интересно. Интересно, что дальше. У меня впечатление, что есть в занаке что-то, козырь какой-то. Хочу это увидеть

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.