Даже РТС в плюс вышел
По моему это из-за подорванного газопровода в Турции.
а я первый раз в жизни поехал в лес за грибами, насобирал целую ванну белых грибов два дня уже пытаюсь с этим что-то сделать
Даже РТС в плюс вышел
По моему это из-за подорванного газопровода в Турции.
пиши еще не останавливайсяОбщем пока Я тут писал нефть за 5 минут на 1 доллар выросла
а я первый раз в жизни поехал в лес за грибами, насобирал целую ванну белых грибов два дня уже пытаюсь с этим что-то сделать
Подожди еще пару и выкинь
В августе доллар будет 63-65, в сентябре 70-75, декабрь - 80-100.
Вы посмотрите на валюты других добывающих стран.
А почему так? Потому что шейхи не обворовывают свой народ? Или ещё какая причина?курс дирхама ОАЭ, кувейтского динара, оманского реала, бахрейнского динара стабилен уже лет 20.
А почему так? Потому что шейхи не обворовывают свой народ? Или ещё какая причина?
интересное оправдание для Китая)у шейхов народу мало, в россии 150 млн.человек, у них денег столько или больше чем у России,а народу 2-10 млн. Поэтому они могу сосать нефть постоянно, а мы нет.
Sauron13, а канадский доллар, австралийский? Приведете статистику!?
А что с бразильской валютой? С ЮАР?
Ответ один - они на минимумах за последние 10 лет. А мы стоим как солдатики.
Sauron13, а канадский доллар, австралийский? Приведете статистику!?
А что с бразильской валютой? С ЮАР?
Ответ один - они на минимумах за последние 10 лет. А мы стоим как солдатики.
а относительно евро что?Я бы не сказал что бы сильно упали, просто доллар вырос.
поэтому россияне сосут, а их граждане нетПоэтому они могу сосать нефть постоянно, а мы нет.
Канадский доллар и австралийский доллар, а так же новозеландский доллар очень сильно подешевели за последние полгода, но это не является негативным фактором для их экономик, а, скорее, позитив. РБА, например, недавно заявил, что астралийский доллар переоценен и Банк хотел бы видеть его курс ниже.Sauron13, а канадский доллар, австралийский? Приведете статистику!?