а относительно евро что?
28 и 24, сильную разницу видите?К доллару был 32 стал 60
К евро был 40 стал 64
28 и 24, сильную разницу видите?
)))
А у меня получилось, что к доллару на 100%, а к евро на 60% .
28 и 24, сильную разницу видите?
с чего взял? я в рублях больше не храню сбережения)а чего вы переживаете ? у вас ни того ни другого нет.
с чего взял? я в рублях больше не храню сбережения)
почему трясусь то, если с ними все хорошо и они растут в цене?)ну что ты трясешься так за свои 14 долларов и 17 евро ?
почему трясусь то, если с ними все хорошо и они растут в цене?)
в Лондон пойдешь?Ты побольше тостосумов сдавай, чтобы знать к кому приходить
в Лондон пойдешь?
Я не думаю, что все так просто. Период, когда высокие цены на нефть стимулировали экономику, закончился в 2008-м году и вряд ли он снова настанет.Все очень просто. Чтобы наша экономика хотя бы держалась на плаву, необходима стоимость бочки нефти в рублевом эквиваленте 3500 рублей. На данный момент при курсе доллара 59,27 и нефти 54 получается 3200. При стоимости нефти в 54, доллар должен стоит 64 рубля. При нефти в 40, должен стоить 87,5. Нефть в этом году будет в районе 40.
Данная планка только позволяет экономике не падать, а для роста она должна быть 3900 рублей за бочку. При стоимости нефти в 40 - это 97,5 рубля за доллар.
Известно что. Если вкратце - менять структуру экономики.Требуется что-то другое.
Хранить, в принципе не выгодно))Так выходит дело хранить сбережения в рублях уже не так выгодно?