это как? картинка включает период по 2012 год включительно, о каких 10 годах речь???Почему Вы выкинули последние 10 лет
это как? картинка включает период по 2012 год включительно, о каких 10 годах речь???Почему Вы выкинули последние 10 лет
это те, что в этом ролике???страны мира продолжают держать свои резервы в долларах
А Вы посмотрите, сколько занимают услуги в структуре ВВП РФ. Мы живем в постиндустриальном обществе, все-таки..да нет там большой экономики мира, неужели так сложно понять, что там только услуги
когда под услугой будут понимать не собственно маникюр, а производство прибора для маникюра, тогда и поговорим о крупной экономике мира
когда рейтинг и ВВП будут считать не политики, а экономисты, тогда и поговорим
Как это нет, гривна тоже падала.как думаете, почему рубль падал, а гривна нет????
это всего лишь мнение, но не далеко не фактПовторюсь, как раз именно страны БРИКС не заинтересованы ни в дефолте США
тачки у них ни о чем, левые через одну)))я не знаю, чем Вам так насолили США
ага, в точку)))Быть может, Вы - патриот Китая?
и это верно, но набор инфы для обработки приходится брать из СМИ по-любомупытаясь анализировать самостоятельно,
А при чем тут санкции-то? Ролик, кстати, попахивает дилетантством, знаете, почему? Потому что при анализе внешнего долга важно учитывать не сумму долга на каждого гражданина страны, а структуру этого долга.
Например, следует отличать кредитный займ предприятия от частных инвестиций в это предприятие, хотя, по сути, и в пером, и втором случае у предприятия образуется долг..
с последнего начну, ибо логически - это главное3). Представляете, сколько надо золота, чтобы обеспечить всю напечатанную новую мировую резервную валюту? Как думаете, хватит ли мировых запасов золота?
не станет, либо это будет переходным периодомПочему считаете, что если юань станет мировой резервной валютой
Думаю, что Китай, РФ, БРИКС и СОШ сговорились, хотя у всех свои цели1). А почему Вы думаете, что посыпятся фондовые и долговые рынки?
Вы предлагаете вернуться к Бреттон-Вудской валютной системе (только без доллара и вообще без резервных валют)?с последнего начну, ибо логически - это главное
не будет резервной валюты, будет золото и ресурсы
вона оно че)))А Вы посмотрите, сколько занимают услуги в структуре ВВП РФ.
она не падает этим летом практически, хотя допускаю, что курс 22, а валюту не купишьКак это нет, гривна тоже падала.
меня настораживает А/б, если серьезно говорить, пока мысли эти гоню)что у альфабанка отобрали лицензию, что вы думаете об этом сне ???
там говорится о структуре, хотя и бегло. Внимательный да заметит))при анализе внешнего долга важно учитывать не сумму долга на каждого гражданина страны, а структуру этого долга.
меня настораживает А/б, если серьезно говорить, пока мысли эти гоню)
я не знаю, будет ли такя тоже думаю, что будет объединенная валюта, наподобие евро, но уже реально обеспеченная золотом. по крайней мере на первых порах.
что-то не так в А/б, пока не понимаю, чтоя вот думаю, будет ли мой сон вещим
я не знаю, будет ли так
все, что изложила здесь, - обычный личный анализ массы перелопаченной инфы, в том числе не по причине праздного любопытсва
может, я и не права, поживем - увидим
что-то не так в А/б, пока не понимаю, что
на сайте цб есть инсайдерская инфа, ЦБ выделил 159 или 157 банков (не помню), где есть представители ЦБ
Думаю, что они и составят 3 кита банковской системы. А/б среди них
а почему зашла речь про сон? это чистая шутка или тоже есть мысли не очень Ок?
причем здесь удобно или неудобно, Вы смотрите сами на структуру ВВП РФ: http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8вона оно че)))
а как же сырьевая страна)))) сейчас удобно про услуги написать???
я не предлагаю, я так думаюВы предлагаете вернуться к Бреттон-Вудской валютной системе (только без доллара и вообще без резервных валют)?
нашего ВВП можно любить или нет (условно), но мозг там работает на все 100%, со всеми вытекающими, но нам его не просчитать)))мне кажется, что вполне реально это сделать.
разница знаете в чем?Увы и ах - в РФ производство дает 30% ВВП, в США - 20%.. не так далеко и ушли.
Да не хватит никакого золота, чтобы обеспечить ту валюту, в которой нуждается мировая экономика. ))я не предлагаю, я так думаю
вы сми не жалуете, а думаете сами, я тоже
мой анализ, пока ошибку в нем не нашла
м.б., я не права, только время точки над и расставит