Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Стоит ли включить в ваш список, чтобы вам каждое утро беплатно выдавали палку колбасы , батон хлеба и литр кефира или не стоит?

почему у вас такие приземленные мысли? пару десятков постов назад вы тоже обвиняли меня в желании получить палку колбасы да успокоиться.
Деньги я заработаю сам, спасибо. Я от государства не требую денег, я требую лишь качественного оказания услуги по управлению обществом.

И каким образом вы пытаетесь обяснить свою позицию ??? у вас есть какое-то некоммерческое объединение ??? У вас есть площадка для вашей говорильни и аудитория, которая вас слушает ???

передергиваете. я не политик, я обычный гражданин.

А я уверен, что у вас есть начальник

тут мимо.

"Властный аппарат" - кормится потому что он властный

Видите, у вас тут даже вопросов не возникает.
Я вас сейчас наверное удивлю, но властный аппарат должен не кормиться, а обеспечивать нормальное функционирование государства.
Общественный договор называется, слышали?)

Вы стучите на старых сук из ИФНС

и да, это не стукачество, уж простите. это нормальное сообщение о том, что должность занимает некомпетентный сотрудник.

Вообще всю эту дискуссию пора прикрывать, мы говорим с вами на разных языках, увы.
У вас своя правда, у меня своя.
Дураком потому, что у вас собственное отношение к государству - не считаю, и прошу прекратить использование демагогического приема "А вот вы вообще!" :)

• Мне нравится
Реакции: 888

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
metatron,
Из магазина нет под рукой, вот, например, из макдональдса
5708688fc19ecdac282bf6815fa02f5d.jpg

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
metatron,
Из магазина нет под рукой, вот, например, из макдональдса
5708688fc19ecdac282bf6815fa02f5d.jpg

вопрос: за что?!!! почти 1 000 руб. за эту дрянь? за язву в рассрочку? а что к весне с ценами на продукты будет?

даже если нефть пойдет вверх и доллар вниз, то цены останутся прежними, вот еще засада.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Видите, у вас тут даже вопросов не возникает.
Я вас сейчас наверное удивлю, но властный аппарат должен не кормиться, а обеспечивать нормальное функционирование государства.
Общественный договор называется, слышали?)

и да, это не стукачество, уж простите. это нормальное сообщение о том, что должность занимает некомпетентный сотрудник.

Вообще всю эту дискуссию пора прикрывать, мы говорим с вами на разных языках, увы.
У вас своя правда, у меня своя.
Дураком потому, что у вас собственное отношение к государству - не считаю, и прошу прекратить использование демагогического приема "А вот вы вообще!" :)

насчет властного аппарата:) в любой стране он кормится и в любой стране народ недоволен властным аппаратом:)

Насчет стукачества- вы первый употребили этот термин в своем лексиконе. В моем понимании - это жалоба на действия/бездействия служащего.

Действительно пора прикрывать дискуссию, от вас кроме слов никакой конкретики. Нету действий никаких.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Сергей Д., вопрос про ндс был

да тут на цены дискуссия перешла уже... понятное дело, что НДС за нас с вами никто платить не будет... но за одно кофе с гамбургером в этой забегаловке надо выложить более 200 руб. - и это не есть полноценный обед.

• Мне нравится
Реакции: regent

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Когда на старую суку, отравляющую всем гражданам жизнь, просто потому, что "да это вы мне все должны работаю тут корячусь требуете от меня еще чего то", в МИФНС(подставьте наименование) настучит не 1% населения района, а хотя бы 30-40% - тогда ее уволят. И на ее место, возможно, попадет компетентный сотрудник.

не утомляйте:)

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
насчет властного аппарата в любой стране он кормится и в любой стране народ недоволен властным аппаратом

здесь вы забыли добавить, что в развитом государстве кормящийся властный аппарат садится в тюрячку, а у нас уезжает на лазурный берег)))

действительно я первый сказал, простите за инсинуации)

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
здесь вы забыли добавить, что в развитом государстве кормящийся властный аппарат садится в тюрячку, а у нас уезжает на лазурный берег)))

ну в каждой стране должен же быть местный колорит ??? Вы Васильеву подразумеваете ??? Я, например, уверен, что она вообще не сидела в тюрьме все это время и что дальше ???

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

с властным аппаратом можно и нужно бороться без лидеров - вы могли бы написать некую инструкцию, и каждый прочитавший ее должен действовать самостоятельно, в этом случае у власти не будет возможности подавить или дискредитировать "движение", так как нет лидера, есть просто инструкция, в соответствии с которой люди действуют. Не будет источника в оппозиции - организатора. А так можно будет только хватать отдельных индивидуумов, саму идею дискредировать будет крайне сложно.

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Jinn,

да васильева это только вершина айсберга, мне кажется.

Проблема в том, что государство, не наказывая за воровство из бюджета, тем самым элементарно развращает граждан.
Когда каждый видит, что свистнув миллиарды бюджетных денег - можно жить кучеряво, все будут стремиться именно к этому.
И вот это главный враг России. Это гниль, а не колорит, увы. Это разваливает страну изнутри. И никакая абамаабизяна тут не при чем.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn,

да васильева это только вершина айсберга, мне кажется.

Проблема в том, что государство, не наказывая за воровство из бюджета, тем самым элементарно развращает граждан.
Когда каждый видит, что свистнув миллиарды бюджетных денег - можно жить кучеряво, все будут стремиться именно к этому.
И вот это главный враг России. Это гниль, а не колорит, увы. Это разваливает страну изнутри. И никакая абамаабизяна тут не при чем.

да Васильева - обычный номинал, который сидел бумажки подписывала + полировала Сердюковский енг:)

опять вы сравниваете с другими странами.....если знаете английский почитайте про американскую коррупцию в минобороны.....все в открытых источниках....

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Jinn,

Какая разница, каким образом линчуют негров где-либо, я болею за свою страну, и хотел бы, чтобы Россия была мировым лидером не потому, что у нас "особый путь".

Факт наличия подобных проблемы в других странах не означает, что решать эту проблему в России не надо.

Я хочу, чтобы во всем мире уважительно отзывались о России потому, что "they've totally solved all corruption issues", а пока мы только потрясаем ядерным потенциалом и ботинком на трибуне.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn,

Какая разница, каким образом линчуют негров где-либо, я болею за свою страну, и хотел бы, чтобы Россия была мировым лидером не потому, что у нас "особый путь".

Факт наличия подобных проблемы в других странах не означает, что решать эту проблему в России не надо.

Я хочу, чтобы во всем мире уважительно отзывались о России потому, что "they've totally solved all corruption issues", а пока мы только потрясаем ядерным потенциалом и ботинком на трибуне.

вы какими-то еще во Хрущевские времена орудуете словосочетаниями:)

так везде борются с коррупцией - не везде есть отклик на этот призыв среди населения. Вам не приходилось давать взятки ???;)

в мире к нам и так уважительно относятся и еще почему-то завидуют:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.