metatron
Местный
Стоит ли включить в ваш список, чтобы вам каждое утро беплатно выдавали палку колбасы , батон хлеба и литр кефира или не стоит?
почему у вас такие приземленные мысли? пару десятков постов назад вы тоже обвиняли меня в желании получить палку колбасы да успокоиться.
Деньги я заработаю сам, спасибо. Я от государства не требую денег, я требую лишь качественного оказания услуги по управлению обществом.
И каким образом вы пытаетесь обяснить свою позицию ??? у вас есть какое-то некоммерческое объединение ??? У вас есть площадка для вашей говорильни и аудитория, которая вас слушает ???
передергиваете. я не политик, я обычный гражданин.
А я уверен, что у вас есть начальник
тут мимо.
"Властный аппарат" - кормится потому что он властный
Видите, у вас тут даже вопросов не возникает.
Я вас сейчас наверное удивлю, но властный аппарат должен не кормиться, а обеспечивать нормальное функционирование государства.
Общественный договор называется, слышали?)
Вы стучите на старых сук из ИФНС
и да, это не стукачество, уж простите. это нормальное сообщение о том, что должность занимает некомпетентный сотрудник.
Вообще всю эту дискуссию пора прикрывать, мы говорим с вами на разных языках, увы.
У вас своя правда, у меня своя.
Дураком потому, что у вас собственное отношение к государству - не считаю, и прошу прекратить использование демагогического приема "А вот вы вообще!"