приведете ссылки ваших "Геройств" ??? Помогите узнать что вы сделали, кроме разговоров ??? А то действительно - вдруг вы к вечеру передеваетесь в костюм супергероя и бегаете по городу....помогаете старушкам переходить дороги, убираете мусор на тротуаре, ловите взятчников и злостных неплательщиков налогов и тд.
я не отворачиваюсь, когда мои права нарушаются некомпетентностью представителей власти.
Точно также и с предложениями. На данный момент лидер не нужен, никому не нужна революция.
Я пытаюсь каждому в своем окружении объяснить, что власть - нанята лично вами, и получает деньги лично от вас, а следовательно, от власти надо требовать четкого исполнения должностных обязанностей.
Начальник на работе с вас требует исполнения обязанностей почему? Да потому что он платит вам зарплату.
А почему только 1% граждан требуют от государства исполнения обязанностей?
Почему властный аппарат из 2000 человек в верхах, и 5-10 миллионов представителей власти кормится за наш счет, обладая в лучшем случае знанием русского языка?
Когда на старую суку, отравляющую всем гражданам жизнь, просто потому, что "да это вы мне все должны работаю тут корячусь требуете от меня еще чего то", в МИФНС(подставьте наименование) настучит не 1% населения района, а хотя бы 30-40% - тогда ее уволят. И на ее место, возможно, попадет компетентный сотрудник.
Если каждый будет это осознавать, тогда и государство станет гораздо лучше, и не нужен будет никакой лидер.
Не проглотит общество удо васильевой, когда каждый будет осознавать, что через нее свистнули не абстрактное бабло, а лично в твой карман заглянули. И еще множество таких примеров.