perpetuous dreamer
Активист
может договоримся все еще и еду покупать не будем, чтобы цены упали?вы чего жалуетесь ??? не покупайте бензин
может договоримся все еще и еду покупать не будем, чтобы цены упали?вы чего жалуетесь ??? не покупайте бензин
Jinn,
ну купит общественный транспорт бензин по 90 рублей, а не по 100, разницы то.
и еще будет смешно, когда 15 миллионов населения той же москвы ломанется в автобусы, бросив машины)
один автобус вмещает 120 человек... автобусов значит нужно примерно миллион в автопарках города их производители подарят, да?
и смысл парадокса гиффена уточните, пожалуйста, не в википедии, эксперт вы мой дорогой)
почему тогда в европе, например, цена бензина падает вслед за падением нефти?так никто не бросит машины, будут по 100 покупать Цену будут повышать планомерно и медленно
может договоримся все еще и еду покупать не будем, чтобы цены упали?
почему тогда в европе, например, цена бензина падает вслед за падением нефти?
у них другая логика какая-то работает?
ну ты же говоришь, что логика в том, что цену будут поднимать пока будут брать, а в европе почему такая логика не действует?perpetuous dreamer, на твой вопрос должен ответить именно вышеуказанный эксперт по Гиффену. Как так получается, что у нас бензин - это товар Гиффена, в Европе это не товар Гиффена.
ну ты же говоришь, что логика в том, что цену будут поднимать пока будут брать, а в европе почему такая логика не действует?
Jinn,
не знаете экономики - не мычите, клоун)
"Путин не обещает, он делает!"
Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин
http://naganoff.livejournal.com/43514.html
где оскорбления то? просто его обещания ежегодныевот мне кажется или нет, но нестоит наверное оскорблять человека, который даже ваш Президент, пусть он вам не нравится даже.
это другая сфера, я же вам говорю об одной сфере в разных странаха почему такая логика не действует в консалтинге ???? может все дело в регулировании цен менее коррумпированном ???
Какой он наш.. мы за него не голосовали.. ))вот мне кажется или нет, но нестоит наверное оскорблять человека, который даже ваш Президент,
это другая сфера, я же вам говорю об одной сфере в разных странах
или скажете, что в консалтинге в России и в Европе тоже разные законы логики действуют?
Эмм.. это вы про что?Представьте себе - да, тоже разные, я об этом писал ранее на форуме, когда предложил организовать нечто подобное. Вы все скептически к этому отнеслись. Теперь Минюст со своей программой сделает это за вас, но на своих условиях, которым мы все обязаны будем подчиняться и договариваться с вами они не будут.
Какой он наш.. мы за него не голосовали.. ))
Эмм.. это вы про что?
Это не мы обязаны выполнять его волю, а он обязан выполнять нашу волю, так как государство для человека, а не человек для государства.Однако вы обязаны выполнять его волю, согласны вы с его действиями или нет.
к счастью, мы к нему не относимся как к святому сакральному явлению и можем себе такое позволить)Однако вы обязаны выполнять его волю, согласны вы с его действиями или нет.
А, вы про ограничение демпинга? Я с этим был согласен, но, даже, если бы мы это сделали, то эффект был бы все равно под вопросом, потому что Регфорум - не единственная площадка по регистрации юр. лиц, хотя и лучшая.Про ценообразование и качество услуг.