Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
здесь это я уже писала
удельный вес стоимости нефти в ГСМ невелик, цена на ГСМ определяется спросом и предложением по законам экономики
Много умных слов, спасибо. Добавлю, что она еще определяется налогами, аппетитами продавцов, всяческими картельными сговорами и много чем еще. Без обид, пож, но дискуссия сия стала больше напоминать разминку в КВН, кто кого крепче уест. Желающие, могут продолжать, всем успехов!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
А я думал, что по сексуальным, извини...)))))))

ты имеешь виду что мне что-то мешает помещаться в авто ?)))

интересно какие? устав партии не позволяет или в знак протеста? первый раз слышу такую причину

а зачем нужен авто в городе ? если можно такси с водителем - это дешевле, чем иметь свою, да и проблемы с парковками..... Вообщем это тема для другого разговора

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Много умных слов, спасибо. Добавлю, что она еще определяется налогами, аппетитами продавцов, всяческими картельными сговорами и много чем еще. Без обид, пож, но дискуссия сия стала больше напоминать разминку в КВН, кто кого крепче уест. Желающие, могут продолжать, всем успехов!

запретный плод сладок:) ты уже который раз хочешь закончить, но всеравно заходишь сюда:)

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Добавлю, что она еще определяется налогами
я видела ваш предыд. коммент
смысл его повторять?

всяческими картельными сговорами
бывает, но есть антимоноп. комитет

суть моего ответа - цена на ГСМ в РФ самая низкая в мире и почти не зависит от нефти, в т.ч. потому что у нас есть реальная экономика, а не нефтяная игла, а с издержками набивания карманов надо бороться

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я видела ваш предыд. коммент
смысл его повторять?

бывает, но есть антимоноп. комитет

суть моего ответа - цена на ГСМ в РФ самая низкая в мире и почти не зависит от нефти, в т.ч. потому что у нас есть реальная экономика, а не нефтяная игла, а с издержками набивания карманов надо бороться

вот тут можно по стране посмотреть сколько стоит бензин в городах - он еще дешевле http://www.benzin-price.ru/price.php

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
смысл его повторять?
Смысла нет. Хуже всего слышит нежелающий слышать.

но есть антимоноп. комитет
Он, вообще-то, служба, но функции те же.

Полностью поддерживаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.