в разы меньше)))Сколько у нас стоит литр аналогичного бензина ????
у меня 98 - примерно 40 - 43 с хвостом)
95 вроде стоит около 35 - 39 руб.
если честно, я не знаю точно, обычно бак - чек)
в разы меньше)))Сколько у нас стоит литр аналогичного бензина ????
нет, надо, чтобы ФОТ росли, а бензин пусть так и стоит)))надо срочно повысить цены на бензин, мы должны соответствовать другим государством во всем, в том числе брить бороды
он сейчас напишет, что он бензин дерьмо))закупаться можешь на любой бензоколонке в Москве
для вас это открытие, похоже???Самый дешевый бензин в пересчете на евро сейчас в России.
он сейчас напишет, что он бензин дерьмо))
для вас это открытие, похоже???
форуму Ок, вона сколько нового познается, не только же иносми читать)))
о как))я автомобиль не имею по политическим причинам
А я думал, что по сексуальным, извини...)))))))хотя я автомобиль не имею по политическим причинам
да нет не открытие, хотя я автомобиль не имею по политическим причинам
Много умных слов, спасибо. Добавлю, что она еще определяется налогами, аппетитами продавцов, всяческими картельными сговорами и много чем еще. Без обид, пож, но дискуссия сия стала больше напоминать разминку в КВН, кто кого крепче уест. Желающие, могут продолжать, всем успехов!здесь это я уже писала
удельный вес стоимости нефти в ГСМ невелик, цена на ГСМ определяется спросом и предложением по законам экономики
А я думал, что по сексуальным, извини...)))))))
интересно какие? устав партии не позволяет или в знак протеста? первый раз слышу такую причину
Много умных слов, спасибо. Добавлю, что она еще определяется налогами, аппетитами продавцов, всяческими картельными сговорами и много чем еще. Без обид, пож, но дискуссия сия стала больше напоминать разминку в КВН, кто кого крепче уест. Желающие, могут продолжать, всем успехов!
Так что ж тут плохого?
Так что ж тут плохого?
я видела ваш предыд. комментДобавлю, что она еще определяется налогами
бывает, но есть антимоноп. комитетвсяческими картельными сговорами
я видела ваш предыд. коммент
смысл его повторять?
бывает, но есть антимоноп. комитет
суть моего ответа - цена на ГСМ в РФ самая низкая в мире и почти не зависит от нефти, в т.ч. потому что у нас есть реальная экономика, а не нефтяная игла, а с издержками набивания карманов надо бороться
Нет, то, что ты его не имеешь. Если бы ты сказал, что имеешь авто, я бы удивился. К счастью, это не так.)))ты имеешь виду что мне что-то мешает помещаться в авто ?)))
Нет, то, что ты его не имеешь. Если бы ты сказал, что имеешь авто, я бы удивился. К счастью, это не так.)))
Смысла нет. Хуже всего слышит нежелающий слышать.смысл его повторять?
Он, вообще-то, служба, но функции те же.но есть антимоноп. комитет
Полностью поддерживаю!!!суть моего ответа - цена на ГСМ в РФ самая низкая в мире и почти не зависит от нефти, в т.ч. потому что у нас есть реальная экономика, а не нефтяная игла, а с издержками набивания карманов надо бороться