Перестал просить, потому что отказали. Высшее руководство в недоумение пришло вместе с нами.Вроде уже не просит..
Перестал просить, потому что отказали. Высшее руководство в недоумение пришло вместе с нами.Вроде уже не просит..
Себестоимость добычи Роснефти - одна из самых низких в мире, сообщил журналистам на прошлой неделе в Пекине глава компании Игорь Сечин. Капитальные затраты Роснефть составляют $4,2 за баррель по сравнению с $27 за баррель у Exxon Mobil, следует из презентации российской компании.
Так какого ж, простите меня, художника, бензин у нас таких бешеных денег стоит
У нас в розничной цене бензина доля налогов и акцизов около 70%. Т.е. 2/3 суммы забирает государство. В США, для сравнения, около 20%.Так какого ж, простите меня, художника, бензин у нас таких бешеных денег стоит
Можно сравнивать структуру цен. Себестоимость добычи, переработки, зарплаты, полезный выход продукта, налоги, качество нефти, норму прибыли, уровень доходов потребителей... Все везде разное, цены сравнивать бесполезно.по сравнению с какими ценами ???
У нас в розничной цене бензина доля налогов и акцизов около 70%. Т.е. 2/3 суммы забирает государство. В США, для сравнения, около 20%.
Можно сравнивать структуру цен. Себестоимость добычи, переработки, зарплаты, полезный выход продукта, налоги, качество нефти, норму прибыли, уровень доходов потребителей... Все везде разное, цены сравнивать бесполезно.
сказал министр экономического развития Алексей Улюкаев журналистам во вторник в Париже.
Мне такие вещи безумно нравятся. Министр Улюкаев имеет одно мнение, а гражданин Улюкаев иное, при этом оба Улюкаева считают возможным и правильным озвучивать публично оба мнения. Типа, нужное подчеркните или любой ваш каприз за ваши деньги.((( Я с глубоким уважением отношусь к личному мнению гр-на Улюкаева, но больше меня интересует личное мнение моего соседа, про которого я точно знаю, что он весьма неглуп, хотя и не имеет возможности выступать с больших трибун.(((При этом Улюкаев высказал личное мнение,
Мне такие вещи безумно нравятся. Министр Улюкаев имеет одно мнение, а гражданин Улюкаев иное, при этом оба Улюкаева считают возможным и правильным озвучивать публично оба мнения. Типа, нужное подчеркните или любой ваш каприз за ваши деньги.(((
а откуда вам это известно? дайте ссылочкуExxon Mobil не просит
Там не принято.а откуда вам это известно? дайте ссылочку
здесь это я уже писалаТак какого ж, простите меня, художника, бензин у нас таких бешеных денег стоит
понятно))) и так во всем или почти во всем)))Там не принято.
при такой цене невозможно добыча трудноизвлекаемой нефтисебестоимость добычи низкая у нашей нефти, так какого спрашивается тогда у нас атас кричат при ее цене 45-47$ за баррель?
все просто на пальцах, включайте логику
ваш вопрос видимо о другом, но сформулирован некорректно: почему у россиян ФОТ в среднем до $2000, а ГСМ - $0,5 - это про Москву, если что)))
почему в ЕС при среднем ФОТ в 2,5 тыс. евро ГСМ - 1 евро?
вы ведь про это?
если да, цена на бензин и ее зависимость от нефти в РФ вообще ни о чем