Про водить речи не было, а иметь и без прав можно. Я не возражаю, просто наклонности удивили.я не люблю водить авто, често говоря у меня и прав нет водительских
Про водить речи не было, а иметь и без прав можно. Я не возражаю, просто наклонности удивили.я не люблю водить авто, често говоря у меня и прав нет водительских
Про водить речи не было, а иметь и без прав можно. Я не возражаю, просто наклонности удивили.
Опаньки. Так почему тогда у нас рубль так зависит от цены на нефть?что у нас есть реальная экономика
Первая ссылка из Гугла спокойно опровергает это утверждение. Вот интересно, это ко всем Вашим высказываниям относится? Просто лень перепроверять, да и времени не хватит)суть моего ответа - цена на ГСМ в РФ самая низкая в мире
вот эта что ли?Первая ссылка из Гугла спокойно опровергает это утверждение.
Вот интересно, это ко всем Вашим высказываниям относится? Просто лень перепроверять, да и времени не хватит)
потому что в том числе доля экспорта сырой нефти РФ во внешней торговле 40%, а в у штатов примерно - 1-2%, потому и переходят на нацвалютыТак почему тогда у нас рубль так зависит от цены на нефть?
ЛеляР, интересно даже послушать почему при падении стоимости нефти стоимость бензина в России растет)
ЛеляР, интересно даже послушать почему при падении стоимости нефти стоимость бензина в России растет)
интересная логика, правдаесли бензин готовы покупать и за 100 рублей за литр почему бы не продавать ????
интересная логика, правда
Jinn,
вы забываете о том, что бензин является товаром гиффена.
А следовательно, при цене литра бензина в 100 рублей, в стране в очередной раз повторится анекдот про "ты будешь меньше есть"
специалисты по рынку тут нашлись, блин aratrooper:
и да, сравниватели любимые мои, напомните, сколько в долларах стоил бензин год назад?)
http://www.globalpetrolprices.com/benchmark/ нашел тут статистику по изменению цен в местной валюте... 5% рост за 3 месяца))
Вы понимаете, что стоимость бензина - это стоимость транспортировки любого товара, а стоимость транспортировки обязательно заложена в цене этого товара??У бензина есть заменители - общественный транспорт например.
Jinn,
а общественный транспорт, простите меня, воздух кушает вместо бензина?
Вы понимаете, что стоимость бензина - это стоимость транспортировки любого товара, а стоимость транспортировки обязательно заложена в цене этого товара??
5% рост за 3 месяца))