Ага, вырвавшиеся из своих деревень даже этим пойлом в самолете нажрались...
Тю-ю, а Вы чего-то занервничали?! Алкоголь в дьютике вспомнили?
я в других местах его покупаю)))
Ага, вырвавшиеся из своих деревень даже этим пойлом в самолете нажрались...
Тю-ю, а Вы чего-то занервничали?! Алкоголь в дьютике вспомнили?
В феврале этого года за 4 звезды на Пхукете 2+1 отдавал около 150тыр. Сейчас за это 220тыр просят.
Нет, на 11 дней. Но из Красноярска - перелет 6,5 часов ровно на юг.чего-то дешево....вы на 3 дня летите ???
Не обязательно. Например, этот бизнес понравился кому-то...
Она не лучшая, к сожалению, это заблуждение, не знаю, чем навеянное, в ней много серы и мало легких фракций, это требует дополнительной очистки и затрат, соответственно. Дорогая, в силу географии и геологии, добыча. У нас есть месторождения с легкой нефтью, но в трубе все смешивается и она идет как Urals, невысокого качества и более дешевая. Можно перерабатывать самим, но дорого в силу качеств самой нефти и устаревших технологий. У нас выход легких, дорогих фракций существенно ниже чем за бугром. Существенная часть бензина уходит вместе с мазутом. Наиболее современные советские НПЗ, Мозырский и Мажейкяйский, отошли братским Белоруссии и Литве соответственно. Наши нефтяники в модернизацию НПЗ вкладываются неохотно. Предпочитают гнать сырую нефть, пусть и задешево.
Ее не так много, как кажется, там, где ее много, очень сложные условия добычи, это сказывается на объемах и цене, ее плохо перерабатывают. И, главное,
-Где деньги, Зин? ©
Роснефть почти убыточна, по словам ее руководства, просят денег на развитие из ФНБ, уже правда не просят, более высокое руководство как-то напряглось вместе со мной.)))
про миф о том, что РФ бензоколонка и сидит на нефтяной игле)))
А Вы откуда эти сведения черпаете? Вот я гляжу28% от всего экспорта РФ - экспорт продуктов нефтепереработки
наверное, мало, но ... и не мало
А почему Вы об этом какую-то левую тетку спрашиваете?))) Вот им и пишите((((А почему Путин и Медведев в своих обещаниях о выходе из кризиса надеются только на то, что нефть вырастет в цене?
Нет, на 11 дней. Но из Красноярска - перелет 6,5 часов ровно на юг.
Кстати, москвичи в Тай через Красноярск летают, дешевле получается.
Я таки не получил ответа: путевки-то сейчас покупать или обождать?
К несчастью, Вы, наверное, правы.берите лучше сейчас. ничего хорошего до конца года как минимум не предвидится.
Я не пытаюсь так сильно анализировать, для меня важна качественная ситуация. Доля ТЭТ в доходах государства примерно 2/3. Детали, 58 или 60%, на моем уровне компетентности, значения не имеют. Я смотрю качественную составляющую. Нефть и газ, основное. Сырое, основное. Есть еще существенная доля машиностроения, это хорошо. Плохо, что небольшая. Плохо, что только оружие. Это довольно ограниченное количество производств, хотя и больших. Мы способны производить не только оружие. К сожалению, не производим. Возвращаю Вас к Бабкину. Поверьте, его стоит послушать. Путин не дурнее нас с Вами, спорить не станете, наверное. Слушает Бабкина....реально экспорт ТЭТ от общего в 2014 - 69,5%, в нем сырой нефти и природного газа - 42,1%, 27,4 % - готовые нефтепродукты и сжиж. газ, уж не буду выделять сж. газ, но его мало
К несчастью, Вы, наверное, правы.
что есть доходы гос-ва?Доля ТЭТ в доходах государства примерно 2/3.
не стану)))Путин не дурнее нас с Вами, спорить не станете, наверное.
Хоть бы рубль укрепилсяАмериканские хедж-фонды сделали ставку на падение рубля.
О_о) неужели ВВП не виновен?Американские хедж-фонды сделали ставку на падение рубля.
О_о) неужели ВВП не виновен?
При таких объемах и при такой себестоимости, чего же он все средства из ФНБ просит? Exxon Mobil не просит, а Роснефть просит. Странно.Себестоимость добычи Роснефти - одна из самых низких в мире, сообщил журналистам на прошлой неделе в Пекине глава компании Игорь Сечин.
Вроде уже не просит..При таких объемах и при такой себестоимости, чего же он все средства из ФНБ просит? Exxon Mobil не просит, а Роснефть просит. Странно.