ну это громко, конечно) просто налоговый преступник)У меня тоже нет никакого доверия к врагам России )
Запарили уже диванные нефтяные эксперты. Нефть дешевела до 40. Я не вижу препятствий для цены нп нефть в 20$По теме: нефть продолжает дешеветь, рубль, видимо тоже.
Однако мое ИМХО:
Нефть достигла минимальной цены в 2014 году и вскоре подорожает до 80 долларов за баррель. Рубль так же подорожает.
Ну, спорить не буду, это бесполезно. Жизнь покажет, кто из нас был прав.Запарили уже диванные нефтяные эксперты. Нефть дешевела до 40. Я не вижу препятствий для цены нп нефть в 20$
Амихай, а БП не будет?
Я думаю, если все будут платить налоги, то не будет.Амихай, а БП не будет?
Мурзик, если ты налоги заплатишь, то не будет))
я получается такойТолько полный дебилоид будет сейчас деньги в рублях держать
у каждого рубежа думаешь ну уже поздно менять, а через месяц понимаешь, что нормально было)perpetuous dreamer, и я такой же ))
Наверное, нам надо исправиться: обменять свои рубли на доллары и евро, сейчас как раз курс подходящий.
Ну на самом деле ничего нормального в том, чтобы покупать 1 доллар за 40 рублей, я не вижу ).у каждого рубежа думаешь ну уже поздно менять, а через месяц понимаешь, что нормально было)
думаешь упадет?Ну на самом деле ничего нормального в том, чтобы покупать 1 доллар за 40 рублей, я не вижу ).
Можешь смеяться, но я думаю, что упадет.думаешь упадет?
а если бы допустим вы перевели 100 000 руб. по 40, а продали по 50?Ну на самом деле ничего нормального в том, чтобы покупать 1 доллар за 40 рублей, я не вижу ).