Куприянов_Павел
Местный
есть у кого-нибудь смирительная рубашка?
есть две, продам по цене трех, и третью пришлю в подарок
есть у кого-нибудь смирительная рубашка?
я свою в химчистку сдалесть у кого-нибудь смирительная рубашка?
Мурзик, какая тебе разница сколько доллар и евро стоят? да хоть по 200, тебе же все равно?
если бы дело было в спекулянтахТы прав! Мне всё равно! потому что рубль выстоит, рубль крепкий и никакие спекулянты его не одолеют!
Вот когда даже Мурзик отправится в обменник за баксятиной, тогда и валютный пузырь лопнетЯ не понимаю где ЦБ чего они сопли жуют?
Такими темпами все мои накопления сгорят
скорее рублевые сгорят, как это уже былоА я вот чё подумал, а в случае паники государство не отожмёт у населения валютные вклады?
а в случае паники государство не отожмёт у населения валютные вклады?
Думаю, ни то, ни другое. Как только на Украине ограничили доллар, без всяких санкций)) гривна упала на 20%.скорее рублевые сгорят, как это уже было
ещё не время, но если будет критическая ситуация, то вклады признают буржуйскими излишками и отберутА я вот чё подумал, а в случае паники государство не отожмёт у населения валютные вклады?
Кстати, у злостных неплательщиков налогов, возможно, было бы неплохо отжать валютные вклады. )А я вот чё подумал, а в случае паники государство не отожмёт у населения валютные вклады?
Кстати, у злостных неплательщиков налогов, возможно, было бы неплохо отжать валютные вклады. )