значит завтра откат будет доллара
на 2 рубля сразу
значит завтра откат будет доллара
Уверен, что до этого не дойдет.Вот я о том же думаю. РАньше держала на счетах. Сейчас сразу вывожу.
Сейчас сразу вывожу.
Уверен, что до этого не дойдет.
Я думаю и это исключено. Ибо быть тогда Путину на вилах )Ну я имел ввиду не отожмёт а временно заморозит
По московскому, не пойму, откуда полчаса разницы.. :dont_know:Амихай, а Вы по какому времени живете? Последний Ваш пост 20-06, а у меня только 19-40.
ну со всеми бывает, успокойся, все будет хорошо)perpetuous dreamer, да, очень, сорвался, сам от себя такого не ожидал
Гран мерси, но часовые пояса различаются целыми часами, а не минутами.Внимание! В связи с тем, что в России снова сменили часовые пояса, всем кто живёт в России, нужно сделать следующее: Мой кабинет → Опции → Часовой пояс → Выбрать часовой пояс → Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Коррекция DST всегда отключена...
Сейчас верное, московское)))По московскому, не пойму, откуда полчаса разницы..
А почему такая разница в покупке и продаже валюты? Чтобы не скупали?
Думаю, кто хотел, уже наварился. Тут дело такое, что валюта резко может упасть в любой день. С учетом того, что она за несколько дней выросла очень хорошо. На два, три рубля в день скачки были. Не думаю, что падать валюта будет медленно.Нет, чтобы спекулянтам не уйти в минус, боятся резкого падения
Тут дело такое, что валюта резко может упасть в любой день.
рублей на 15 что ли упасть?Тут дело такое, что валюта резко может упасть в любой день.
Сразу майку с Путиным одену,которую пока убрал в дальний ящик.рублей на 15 что ли упасть?
Так бывает, когда банк не хочет ни продавать валюту, ни покупать. Все, что могли они уже в валюту перевели и продавать ее не хотят. А покупать уже не на что. Поэтому курс покупки явно занижен, а продажи завышен. Спекулянты тут не при чем. При таких скачках в обе стороны спекулировать может только очень богатый маленькими суммами или больной на голову. Риски очень велики. Я думаю, сейчас банки вложились в валюту и сидят на ней. Расходуют только на текущие нужды. На бирже надо не только курс глядеть, но и объем торгов. То, что кто-то купил 1 бакс за 100 руб ни о чем не говорит.А почему такая разница в покупке и продаже валюты? Чтобы не скупали? Захожу на сайт одного банка. Смотрю, доллар покупают за 48 рублей, а продают за 56. Разница в 8 рублей. И банк хорошо известный. Неужели так спекулирует или банки заставляют держать завышенный курс продажи, чтобы население не скупало валюту?