помочь, чтоб не завидовал? :rofl:я начинаю завидовать тем людям....у которых нет денег
На самом деле у них было уже две деноминации, в 1994-м и в 2000-м году..у них деноминации не было. И там все в миллионах рублей.
Если мелкими принести в кассу - действительно денег будет куча.
Еще меня удивили огромные очереди в сберкассу. Просто по нескольку часов стоят, чтобы за кв. заплатить.
Я подумала, банк клиента что ли нету?
Знаешь, у нас в регионах тоже стоят. А когда я спросил своего друга в Ярославле про банк-клиент, он ответил: "А что это такое"?Я подумала, банк клиента что ли нету?
Объяснил, конечно.. я же добрый )ну так объяснил бы другу Помог бы ему зайти на сайт сбера.
А я вот в марте туда еду. Прям любопытно, какой курс тогда будет)."забил" на поездку в Австрию
В 2008 году я даже не понял, что был кризис. Просто нечего было терять и приобретать.я начинаю завидовать тем людям....у которых нет денег
71 рубль уже.
Ну ниче, скоро пузырь лопнут то)
Курс скоро стабилизируется, просто сейчас спекулянты активизировались
А почему вы злорадствуете?
а что мне еще делать остается)А почему вы злорадствуете? Или вы потребляете только отечественную продукцию?
Так у него всё в долларах и евро, вот он и радуется :diablo:
ты первый побежишь его сдавать, когда тебя налоги заставят выплачиватьperpetuous dreamer, Крым мы всё равно не сдадим, нашу волю не сломить, даже и не надейся!
когда тебя налоги заставят выплачивать