Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
Это Вы с чего взяли? Как раз с продовольствием сейчас другая ситуация.Так всё равно еда (в существенной части),
Это Вы с чего взяли? Как раз с продовольствием сейчас другая ситуация.Так всё равно еда (в существенной части),
чуток не считается, все платить будешь и на исправительные работы походишь чутокНу так я же выплачиваю, не миллионы конечно но чуток плачу
Это Вы с чего взяли? Как раз с продовольствием сейчас другая ситуация.
Очень жалею о пропаже финского сливочного масло, то, что российское - ив подмётки не годится.
Это Ваш субъективный поход )) А чтобы представлять себе объективную картину, есть статистика, а цифры - вещь упрямая.Из последнего похода в супермаркет: яблоки - Сербия, лук, морковь - Израиль. Бананы - Эквадор, само собой. Мясо - не понятно, скорее всего, тоже импорт откуда-то. Очень жалею о пропаже финского сливочного масло, то, что российское - ив подмётки не годится. Вот молочка российская по большей части, это точно.
это да, а сколько российские производители закупают импортных компонентов для производства своей продукции?Примерно 70% продовольственных товаров, которые покупаются в России, произведены в РФ, и только 30% приходится на импорт.
Здорово, билеты и гостиница заранее приобреталась? или Тур выкуплен? Да, если не секрет, что за место? В Австрии около 20 различных горнолыжных курортов..А я вот в марте туда еду.
Почему-то когда вы начинаете ВАНГОВАТЬ , меня разбирает смеххх
это про 33 рубля за доллар к концу августа?)))а в чем именно я ошибся ???
это про 33 рубля за доллар к концу августа?)))
вангую к концу февраля 80 к 1 доллару,
это был просто спор.
к концу года я говорил, что доллар будет 43.5-44.5 это вообщем-то сбылось затем он стал еще больше подниматся, но я про это уже не упоминал
Вы имеете ввиду продовольственные компоненты?это да, а сколько российские производители закупают импортных компонентов для производства своей продукции?