perpetuous dreamer
Активист
а говоришь "рубль крепок как никогда")К сожалению да, при такой стоимости нефти этой реальный курс
а говоришь "рубль крепок как никогда")К сожалению да, при такой стоимости нефти этой реальный курс
как он крепок, если он зависит от нефти?Так рубль крепок, но тут большая зависимость от нефти, тут уж ничего не поделаешь
как он крепок, если он зависит от нефти?
я хочу, чтоб ты очнулсяДа что ты мне всякие такие вопросы задаешь :dash:
а что после взрыва останется?
Ну не скажите, я уже до 3905 поднял ценухлеб, сигареты, овощи, фруты - дорожают и только у регеров около 46 до сих пор первичка 3900
Работать?! Мурзик, сейчас же есть поважнее дела, чем работа. Что же, зря тут все столько времени потратили на обсуждение. Мне вообще кажется, что тут кризис никому не грозит.Да хватит паниковать, идите все работать, каждый должен делать свою работу
у нас тут есть собственный независимый регерский продуктовый магазин?))Мне вообще кажется, что тут кризис никому не грозит.
у нас тут есть собственный независимый регерский продуктовый магазин?))
Голодать точно не будем. Столько кризисов уже пережили начиная с 90-х годов. По доступным ценам можно спокойно купить необходимые продукты. Одежды сейчас тоже навалом, цены на нее уж точно повышать нет смысла. Даже бытовая техника еще по старым ценам продается.у нас тут есть собственный независимый регерский продуктовый магазин?))
Ну не скажите, я уже до 3905 поднял цену
Кстати, хорошая идея...у нас тут есть собственный независимый регерский продуктовый магазин?))
за первичку - продуктовый наборКстати, хорошая идея...
Магазин Регфорум..
Так, это Мурзик у нас, оказывается, кошерное масло ест?
были марши мира.Те, кто так обеспокоены курсом рубля, почему вы тогда не собирали многочисленные митинги против присоединения Крыма?)
Так не плохо. Может в следующем году продукты будут на вес золота. И рубли никому не нужны будут.за первичку - продуктовый набор