Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Столько пересудов, а по дельности...
Вот кто на вскидку гарантирует, что если сейчас отставка Путина и Ко пройдет сменится курс у другого народовластца?"Обещать-не значит сделать"(с)
Гарантий прекращения всей этой фигни не будет и при резкой смене этой власти
На Украине это произошло - сменили шило на мыло
С уверенностью на 85% могу сказать что и у нас будет тоже самое
Если сейчас Путина и его силовиков скинут - до свидания страна, до свидания государство, до свидания территориальная целостность...не успеем пукнуть как Россия развалится, и будем потом горевать что скинули такого вождя, который эту кучу идиотов мог хоть как-то приструнить
А от Нового Года жду не чуда, чудес хватает и сейчас, жду определенности))

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
согласна, отставка Путина может только ухудшить ситуацию, потому как "хуже куда" ещё есть - это война, пусть что угодно, только не это
это в школьных учебниках принято писать, что революция 17 самая бескровная революция в мире.. типа один погибший и того спьяну затоптали, а если серьёзно почитать о 17-20 годах, то у многих патриотический угар пропадёт

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
otado, Уже не гоню. Уже все ясно. К выходным будет 100 если ВВП что то не отожгет!

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Я, честно говоря, думаю, в какой момент заходить на биржу и покупать акции?)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
начинайте прямо сейчас, покупайте определенными суммами по определенным периодам
Акции - инвестирование рискованное, наверное, лучше покупать не только акции, но и разбавить свой инвестпортфель облигациями.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Акции - инвестирование рискованное, наверное, лучше покупать не только акции, но и разбавить свой инвестпортфель облигациями.
ну щас то покупать будете на падающем рынке, который все равно рано или поздно после всего этого пойдет вверх
ну процентов 20 можно в облигации направить

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
а вы идеальную точку не найдете, откуда знать где дно нашего рынка
смысл в распределении по периоду, что вы усредните периодическими покупками

хз, если сбер будет 20 - то точно нужно будет брать)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
ну щас то покупать будете на падающем рынке, который все равно рано или поздно после всего этого пойдет вверх
ну процентов 20 можно в облигации направить
Может и не пойти вверх, а, например, развиваться так:
Посмотреть вложение рынок.docx

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
ну это, конечно, на свой страх и риск, есть вероятность что и компания в которую ты инвестировал обанкротится и ничего не получишь)
Ну да, без риска, как известно, на горшок садиться не стоит, можно свалиться. :)
Да и история развития капитализма в других странах показывает, что мой вариант маловероятен для России, даже с таким президентом, как Путин )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.