вот тут то и несоответствие заявления и Устава..А что, если писать в уставе так: Фирменное наименование Общества: полное: Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка"; сокращенное: ООО "Ромашка"; наименование на английском языке: "Romashka". А в заявлении так: 1.2 Полное наименование юридического лица Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" 1.3 Сокращенное наименование юридического лица ООО "Ромашка" 1.4 Фирменное наименование юридического лица ООО "Ромашка" ... 1.6 1.6.1. Наименование на иностранном языке "Romashka", 1.6.2. Указать на каком Английский Прокатит в такой формулировке или нет?
Вот если бы сюда добавили строчку фирменное наименование ООО "Ромашка" - думаю отказа бы не былоА что, если писать в уставе так: Фирменное наименование Общества: полное: Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка"; сокращенное: ООО "Ромашка"; наименование на английском языке: "Romashka".
Каждый в данном случае действует в рамках закона, но со своим взглядом на некоторые вещиАнгелочек, не считаю, что это правильно. Но спорить не буду, я уже высказал выше свою точку зрения, как надо писать.
ВВВ Ангелочек, а вы не гоните ? ВВВКаждый в данном случае действует в рамках закона, но со своим взглядом на некоторые вещи
забыли про русский языкА что, если писать в уставе так: Фирменное наименование Общества: полное: Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка"; сокращенное: ООО "Ромашка";
так я тоже делаю по закону. Просто пишу как в заявлении расписывая по пунктам.Ангелочек, КОТС прав - надо делать по закону.
Это не есть по закону.так я тоже делаю по закону. Просто пишу как в заявлении расписывая по пунктам.
я думаю 15-нашка уже и без суда ему регистрируетВВВ через суд ?ВВВ