А Прокурор - надзирать за соблюдением законодательства - чего Он как раз - не делает:new_russian:Регистрирующие органы должны регистрировать, что они так или иначе и делают
А Прокурор - надзирать за соблюдением законодательства - чего Он как раз - не делает:new_russian:Регистрирующие органы должны регистрировать, что они так или иначе и делают
+ 100500 Вот Вы и согласились с постулатом про чиновников...:rofl:
Надеюсь Вас убедил
А Прокурор - надзирать за соблюдением законодательства - чего Он как раз - не делает:new_russian:
С чего это мы кривые я не поняла? Если законодательство и система устроена таким образом, что такое возможно - это не моя проблема. Тем более та же реорганизация, на которую ты киваешь абсолютно в рамках закона. Проверять уплачены налоги или нет - это обязанность фискальных органов, не моя.Опять же видишь как только мы начинаем копать почему у нас государство кривое иногда оказывается, то выясняется что кривыми мы изначально являемся сами
Да, прокурор именно обязан надзирать за соблюдением законодательства.А Прокурор - надзирать за соблюдением законодательства - чего Он как раз - не делает
А юристы и адвокаты должны тогда что делать ?))))))))))
Опять вернулись к "неграмотным, недостойным" и очень, очень бедным Полицейским и ПрокурорамНу так сей идиотизм не от того что ему захотелось вас гнобить, а от того что он не сталкивался тупо с подобной ситуацией и ответственность брать не захотел на себя .... такое не только в нашей стране бывает )
Да.... хотите что бы грамотные появились - извольте стимулировать их так что бы очередь стояла в органы из выпускников ведущих ВУЗов страны .......Опять вернулись к "неграмотным, недостойным" и очень, очень бедным Полицейским и Прокурорам
Но при этом то тебе доподлинно в большинстве случаев известно что по данной фирме те или иные косяки (не выполненная работа,не уплоченные налоги и.т.п.)С чего это мы кривые я не поняла? Если законодательство и система устроена таким образом, что такое возможно - это не моя проблема. Тем более та же реорганизация, на которую ты киваешь абсолютно в рамках закона. Проверять уплачены налоги или нет - это обязанность фискальных органов, не моя.
Недонесение о достоверно известном готовящемся или совершенном особо тяжком преступлении -Если законодательство и система устроена таким образом, что такое возможно - это не моя проблема.
Нет медальки не работают, а вот достойные зарплаты, жилье, гарантированный соц.пакет ( реальный ,а не в тексте закона) работает во всем мире.Медальки раздавать?
Я не фискальный орган и это не входит в мою компетенцию.Но при этом то тебе доподлинно в большинстве случаев известно что по данной фирме те или иные косяки (не выполненная работа,не уплоченные налоги и.т.п.)
Какая статья?Недонесение о достоверно известном готовящемся или совершенном особо тяжком преступлении -
Тоже я должна?а вот достойные зарплаты, жилье, гарантированный соц.пакет
В действующем ее исклюили к сожалениюКакая статья?
да.... через свои налоги в первую очередь и через налоги окружающих тебя людей, которые недоплачивая их косвенно тебя обворовывают таким образом.Тоже я должна?
Какая была?В действующем ее исклюили к сожалению
Ты мне список напиши, я буду сверяться по утрам, чтобы точно ничего не забыть, что я должна.да.... через свои налоги в первую очередь и через налоги окружающих тебя людей, которые недоплачивая их косвенно тебя обворовывают таким образом.
Искал, искал - не нашел в темах одно высказывание форумчанина, которое специально скопировал себе т.к. очень понравилось...через свои налоги в первую очередь и через налоги окружающих тебя людей, которые недоплачивая их косвенно тебя обворовывают таким образом.
А кто Вас заставляет свои бабки в ВЭБ держать ? )))На Пенсионный Фонд (имеются в виду соцотчисления в ПФР), который обеспечивает издевательскую эффективность инвестирования моих денег около 4% годовых;
Ну и где они отдубашенные пенсы со студами ? Может на Болотной или на Сахарова были ? Слава богу не думасит у нас ОМОН без дела, а как разгоняют реально митинги в Европах демократиеских фотки и видео привести или сами поищите ?- На зарплату милиции и ОМОНу, которые дубасят пенсионеров и студентов на митингах, доят мелкий и средний бизнес, убивают в СИЗО неугодных;
За год из нормальных ребят полудурков сделать невозможно, они скорее всего ими и до нее были , армия сняла внешний налет цивилизованности всего лишьНа армию, которая охотится на призывников как на куропаток и делает из нормальных ребят за 1 год полудурков, которых хоть сразу в "Реальных Пацанах" снимать можно;
"Ему плюнь в глаза - а он всё Божья роса!" (С) Русская пословицаА кто Вас заставляет свои бабки в ВЭБ держать ? )))
ИПДЭДЭ Вы не платите умышленно налоги, Вам не нравится в Нашей замечательной стране......... Может не будете тут чужое место занимать, а свалите тогда благополучно? Ведь вот в чем дело то - уверен сменись завтра власть Вы все равно мильен отмазок придумаете что бы не платить государству........ Это называется жадность всего на всего ....."Ему плюнь в глаза - а он всё Божья роса!" (С) Русская пословица
А вот здесь, уважаемый, я с вами абсолютно согласен...а потом человек внезамно понимает что а) до пенсии всего ничего и бросать вроде как уже смысла нет б) что ничего кроме как ...... не умеешь и это тут ты майор и командир, а на граждане с курьеров начинать условно придется
А вот здесь, уважаемый, я с вами абсолютно согласен...
Когда я это понял (не дожидаясь первых и вторых пяти лет) я ушел со службы.
А размер заработной платы всегда будет мал, сколько бы ее не повышали...
Для того чтобы утолить человеческую алчность, надо просто сокращать желания, а не увеличивать доходную часть (тем более за счет бюджета).
Для этого есть государственная идеология.Но и паритет должен быть разумный дабы 99 % населения при выборе пойти опером или регером выбирали все таки розыск например .
Для этого есть государственная идеология.
В наше время наше правительство об этом предпочитает забывать - это ж надо собственным примером подтверждать...
Создана лишь малая серия м/ф типа Князь Владимир (мои сыновья его пересматривают постоянно) и всё....
Вспомните пропаганду СССР, Гитлера и т.п.
У нашего обшества нет идеалов, а в полиции антигерои....
Приезжайте к нам на Уралмаш, Эльмаш, Сортировку и в некоторые ещё районы города - пройдитесь по улицам в "тёмное время суток", а ещё лучше - загляните во дворы - оценим состояние Вашего здоровья (дай Бог оно ещё у Вас будет).и ходить по улицам более-менее безопасно можно круглосуточно