Логотип для Регфорума

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,064
SUMMER!
красиво, но действительно крупноват, и места пустого многовато

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Аааа, понял! Там же еще под банер место...
так точно - справа

красиво, но действительно крупноват, и места пустого многовато
перый момент да, надо чтоб повисел пару дней, примелькался

поменьше сделать не получилось, строчка "рег. юр. лиц" слипается при уменьшении

красиво получилось, лучше даже чем в проекте имхо

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,064
SUMMER!
присмотрится, и примелькается, красиво)))

даешь баннер!

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
1. я бы отделила рекламно-логотипный блок от всяких "Добро пожаловать, zzoe. Ваш последний визит: Сегодня в 21:25"

2. лого крупновато. ИМХО...

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Классно очень. Мне нравится.

С одной стороны классно, а с другой- если следующим шагом будут самооткрывающиеся окна, летающие по странице рекламные блоки и прочая навязчивая муть .... после этого можно будет с чувством полного удовлетворения переименовываться в клерк....А пользователям валить с форума и искать новое пристанище

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
С одной стороны классно, а с другой- если следующим шагом будут самооткрывающиеся окна, летающие по странице рекламные блоки и прочая навязчивая муть .... после этого можно будет с чувством полного удовлетворения переименовываться в клерк....
как я уже говорил, ничего летающего, мигающего и всплывающего на регфоруме НИКОГДА НЕ БУДЕТ

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
как я уже говорил, ничего летающего, мигающего и всплывающего на регфоруме НИКОГДА НЕ БУДЕТ

Ну слава богу ...ибо я только ЗА -если регфорум будет самоокупаем для владельца, но главно все же иметь меру во всем )

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Попробуй баннер выделить рамочкой. и ИМХО баннер в крайнийправый угол вверх прицепить, либо центровать как-то с логотипом. Посмотри впрямь некрасиво логотип и баннер как-то некузяво вместе смотрятся. Надо чота с этим делать.

Может логотип в рамку поставить ?