С.К.А,и ты туда же!!! А всё я Родину люблю, я за Путина голосую. Вот все вы такие!:rofl:
В какой же валюте копить собираешься?а скапливать от себя любимого подальше......
так вроде бы все и всё чаще про кризис зоны евро говорят и чуть ли не про её распад. Не боишься?EUR ............
так вроде бы все и всё чаще про кризис зоны евро говорят и чуть ли не про её распад. Не боишься?
А налоговую свою уведомил об открытии счета за бугром?
А замути мне тоже другой паспорт, аЯ счет открыл по другому паспорту (не российскому)......
А замути мне тоже другой паспорт, а
бабки выводить через ИК можно. будет стоить примерно 2%, но если суммы не большие, то смысла в этом нет. Проще везти их налом и самостоятельно пополнять счет в банке
А какая разница? Если сам отправляешь - деньги не уйдут без справки-уведомления налоговой об открытии счета.Я счет открыл по другому паспорту (не российскому)......
Я просто не нашел например в сбер. онлайн как переводить ........ Все всем спасибо , разобрался сам есть оказывается способ через счет моего "того банка" в российской дочке его же , платеж делаешь на российскую дочку с указанием iban своего в назначении платежа........Если не сам, то в чем проблема? Вписываешь реквизиты в заявление или форму в онлайн-банке, все.
эти деньги в дальнейшем будут потрачены на приобретение транспортного средства например из числа изъятых на реализацию за долги тем же банком где лежат, отсюда более удобно сохранять их именно таким образом .....есть масса инструментов и в россии, удовлетворяющих запросам типа не потратить и не прогулять
например - ОМС, депозитные сертификаты, длинные валютные депозиты без возможности досрочного частичного снятия
типичный единоросс и путинец?Я счет открыл по другому паспорту
типичный единоросс и путинец?
Я просто не нашел например в сбер. онлайн как переводить ........ Все всем спасибо , разобрался сам есть оказывается способ через счет моего "того банка" в российской дочке его же , платеж делаешь на российскую дочку с указанием iban своего в назначении платежа........
Можно, также, перечислять через WebMoney и т.п. системы.
Некошерный банк SWIFT можно сделать в онлайн-банках других: Промсвязьбанк, Альфа и т.д.Я просто не нашел например в сбер. онлайн как переводить ........
Некошерный банк SWIFT можно сделать в онлайн-банках других: Промсвязьбанк, Альфа и т.д.